注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aoone 的博客

整形手術,醫學美容,婦產科,法拍屋,瑜珈教室,網路行銷,住宿飯店,隔熱紙等資訊

 
 
 

日志

 
 

SEO優化中如何將網站的內容更新  

2009-11-25 09:49:39|  分类: seo |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

即使具有最好的SEO頂尖技術,讓您的網站排名高,毫無疑問的是!具有良好的相關內容和連結是最好的方式。但什麼是好內容?是否有長期、短期規劃,全部或關鍵字相關的文章。隨著搜索引擎的變化,每天搜索引擎都會去改變自己的搜索引擎算法,雅虎就是一個很好的例子,平均大約三個月就會更新與影響關鍵字的排名了。

 

網站的內容-內容最好是屬於原創性的,每個搜索引擎都不喜歡重複的內容。這好比是對您自己的網站,去增加一個相同性內容的網站一樣,重複的內容可以讓該網頁將不會被索引。在某些情況下,該網站原本的內容,會被搜索引擎從索引數據庫中刪除。因此,當有人複製你的網站的新聞或者文章的時候,首頁科技建議要時常的更新你的網站內容。

 

有時候,一些對SEO不是很瞭解的SEO排名公司,試圖在網站中做隱藏文字來欺騙搜尋引擎。不論JavaScriptCSS的規則,但Google已經瞭解所有這些類型的伎倆。

 

首頁科技覺得,有時一個很好的方法看到一個網頁的SEO SPAMGoogle是否是禁用所有的CSS,圖片和JavaScript,這樣你會為了你作弊所帶來的處罰,也為期不遠了。另外一個關於網站內容的事情,你要確保你的內容,內容是與網站有關的話題和主題的網站,盡可能讓關鍵字包含在HTML代碼中,如粗體、H1標記。建議盡量不要填滿您的文字與關鍵詞,就是關鍵字堆切。因為這樣做,目前的搜尋引擎還是察覺的出來的,只是時間上的問題囉!

 

保持頻繁性的更新網站內容,對網站的SEO是有一定幫助的。這一直以來都是首頁科技的觀點,同時首頁科技也一直堅持更新我們的SEO站,發表與增加新的資訊。首頁科技的網站更新頻率是至少一週之內會發表與更新一篇SEO文章。我們雖然也重視自己網站關鍵字排名,但是首頁科技也深信,一個網站縱使達到搜尋引擎第一名位置,但是其文章與創新及技術,如果還是原地踏步,消費者是不具任何信心的。

 

很多的網站經常半年不更新一次網站,也許一次就更新個幾十條,甚至更多資訊。更新了之後,發現2-3個月的時間,搜索引擎的收錄寥寥無幾。在做外部連結的時候,建議觀察排名後逐漸增加。

 

注意文章資訊

每增加一篇文章之前,先閱讀下文章的大意。看看標題有沒有必要根據瀏覽者的搜索習慣修改。儘量為每篇文章都重新書寫標題,避免原封不動的轉載,很多的網站為了關鍵字文章描述而描述,這樣做是沒有必要的,盡可能的為文章選擇一段適合的話,作為文章的描述,這不僅對網站排名有幫助,更能夠吸引瀏覽者興趣與點擊。

 

避免重複性內容

網站編輯在更新網站內容的時候,最好是避免一些重複性很高而且無意義性的文章。這類內容對於網站來說,沒有任何的價值,即使是增加了之後也會被搜索引擎的內容篩檢程式過濾後,視為垃圾文件內容。

 

連結相關性文章

首頁科技每篇文章都增加510篇左右的相關文章。適度的更新,反而能夠讓每天搜索引擎都會喜好收錄自己網站,也同時更新的內容與資訊。反之,一般企業網站大多架設網站後,都未能定期更新文章,讓網站陷入Google的演算法審核中,同時關鍵字排名的穩定度也會隨之下降。

 

避免文章複製

過渡的複製其他網站內相關性文章,其實這是一項毫無品質的方式。不是任何的資訊都對網站有幫助,一些沒有用的資訊會損害網站的權威性。文章複製的害處不僅僅只是體現在重複內容,還有會讓網站的尚失更新頻率。

 

首頁科技網路行銷:

SEO 網路行銷 關鍵字排名 網站優化>>>參考網站

首頁SEO行銷網:

SEO 網路行銷 關鍵字排名 網站優化>>>參考網站

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017