注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aoone 的博客

整形手術,醫學美容,婦產科,法拍屋,瑜珈教室,網路行銷,住宿飯店,隔熱紙等資訊

 
 
 

日志

 
 

11月法拍屋數量創SARS來單月新高  

2009-04-05 22:19:05|  分类: 房屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

11月份國內法拍屋數量突破一萬件,創SARS以來單月新高,由於這個幾月來景氣仍然不佳,因此有法拍屋業者預估,可能要等到明年第二或第三季,才能看到房市底部,業者也認為,民眾最好的購屋時機,是在明年第三季以後。
法拍屋業者指出,11月份法拍屋數量突破一萬件,創SARS以來單月新高,目前法院已經公告12月即將進行法拍的法拍屋更有13000多件。對此,山水法拍屋搜尋引擎網站執行長卓訓麟認為,由於法拍屋是歷經銀行三個月催收失敗,送法院強制執行、鑑價後,才會刊登公告拍賣,因此,十一、十二月的法拍屋數量,反映的是六、七月份的經濟情況,而九月雷曼兄弟聲請破產,衍生出一連串金融風暴,法拍屋業者因此認為,明年三、四月份,法拍屋數量可能會比現在更多。
法拍屋業者也預估,明年第二、三季國內房市才能看到底部,但底部可能還要盤旋一到兩年,房價才能反轉。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017