注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aoone 的博客

整形手術,醫學美容,婦產科,法拍屋,瑜珈教室,網路行銷,住宿飯店,隔熱紙等資訊

 
 
 

日志

 
 

微整形拉皮的選擇:微波拉皮、磁波拉皮、肉毒桿菌拉皮術  

2009-04-05 17:25:59|  分类: 醫學 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微整形拉皮的選擇:微波拉皮、磁波拉皮、肉毒桿菌拉皮術

醫學美容的治療首重安全,使用微波拉皮治療病人也傾向低能量多次數的療程。所有非手術的拉皮治療都有一個共通特性,那就是效果不是一蹴可幾的。與拉皮手術相比,手術是使用外力,強迫讓整個顏面皮膚產生結構上的改變,而所有非侵入性拉皮治療雖然沒有手術那般立竿見影,以下就介紹幾種非侵入性的拉皮術~

微波拉皮:微波拉皮是使用比傳統電波拉皮高出6倍的電磁波頻率加上特殊治療探頭的設計,可以更高的頻率旋轉水分子,對分子產生高速的振盪,這種方式叫作微波振盪。如此可以快速地產生膠原蛋白收縮的作用,因此可以不痛又達到良好的治療效果。

使用微波進行拉皮治療的經驗,接受治療的客人只會產生溫熱的感覺,就像在熱敷按摩一樣,不用麻醉藥也不會感覺到任何疼痛。此外,微波拉皮的探頭在身體上滑動,提高了皮膚組織的溫度,會產生兩大效用:1.增強局部的淋巴循環及靜脈循環 2.當微波拉皮的探頭在皮膚上滑動,產生的熱效應可以快速地排除脂肪細胞中多餘的廢物及水份,脂肪細胞因此變得更小,當然治療部位的脂肪體績也就變小了。此外微波拉皮維持皮膚的高溫一段時間後,因為熱作用造成酵素活性增加,可以幫助燃燒脂肪,產生燃脂的效果。

當然,醫學美容的治療首重安全,使用微波拉皮治療病人也傾向低能量多次數的療程。換言之,慢工出細活,每次拉皮治療後,對於細微的部位都可以「客製化」地再修飾,使拉皮治療的客人達到充分的滿意程度。

磁波拉皮:磁波拉皮又稱無痛電波拉皮,其實就是一種雙極的電波拉皮加上半導體雷射,過去談到的電波拉皮是單極電磁波,作用在人體上深度較深,效果佳,但非常疼痛且有灼傷的副作用。磁波拉皮的雙極電磁波則形成一個迴路效應,對身體產生較低的疼痛感與灼傷機率。半導體雷射則可以加強電磁波的作用效果,避免前述迴路效應導致作用深度不足與效果差的缺點。筆者實際經驗中,磁波拉皮好比改良後的低能量小探頭的單極電波拉皮,只要施作技術好,且進行多次治療,效果也是既安全又令人滿意。

由於,磁波拉皮含有半導體雷射,此雷射的波長具有美白的效果,所以施打後,客人還有美白的額外收穫。只是凡是雷射都有返黑的危險性,雖然筆者接受磁波拉皮的客人並未發生過返黑的案例,但適度的防曬與保濕,以及遵從醫師指示的術後照顧是避免任何副作用的不二法門。

所有非手術的拉皮治療都有一個共通特性,那就是效果不是一蹴可幾的。與拉皮手術相比,手術是使用外力,強迫讓整個顏面皮膚產生結構性的改變,因此施作後馬上看得出來,但相對也比較不自然,一看就知道動過手術。而前述所有非侵入性拉皮治療雖然沒有手術那般立竿見影,它的效果是自身膠原蛋白受治療作用後,慢慢地增生及更新,而在一段時間內漸漸讓容顏回春;一般這個過程需時大約一個月到半年左右可重拾失落青春的喜悅。

肉毒桿菌拉皮術:由於肉毒桿菌具有放鬆肌肉、減少皺紋的效果,過去一直用來作為去除動態抬頭紋及魚尾紋的良藥。近一兩年來,有專業醫師嚐試以低劑量的肉毒桿菌進行全臉施打,如此可以放鬆全臉肌肉達到除皺拉皮的效果。這種拉皮方式和前面所提到的非手術拉皮方式相比,最大的好處在於效果很快就出現,不需經過時間的等待就可以產生治療效果。但是缺點是來得快去得也快,前述的幾種非手術(非侵入性)拉皮方式一般可以維持兩三年的拉皮效果。但是以低劑量肉毒桿菌來拉皮,其效果一般只有半年左右。所以有明顯的拉皮效果,一般而言,和上帝討回三到四年的青春不是問題。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017