注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aoone 的博客

整形手術,醫學美容,婦產科,法拍屋,瑜珈教室,網路行銷,住宿飯店,隔熱紙等資訊

 
 
 

日志

 
 

五爪拉皮手術  

2009-04-05 17:26:50|  分类: 醫學 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五爪拉皮手術

Endotine拉皮就是俗稱的五爪拉皮手術。

Endotine 20023月由美國FDA核准使用,是由一家美國公司Coapt Systems, Palo Alto, CA, U.S.A.所製造出來的產品。

本身是個聚合物,成分是乳酸和乙二醇酸(主要是乳酸),原廠提供的資料是約1年之後完全吸收。一般拉皮之後,效果約可維持四年以上。它提供的是固定整個「平面」後,再往上拉的力量。而一般的手術縫線,主要是提供一條「線狀」往上拉提的力量。所以提供給整形外科醫師一個非常好的武器。

臉上我們可以用這個方法來改善很多我們不想要的線條。如法令紋(鼻唇溝),嘴角紋(Marionette line);或是提眉,合併拉皮術使用等。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017