注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aoone 的博客

整形手術,醫學美容,婦產科,法拍屋,瑜珈教室,網路行銷,住宿飯店,隔熱紙等資訊

 
 
 

日志

 
 

拉皮手術趨向年輕化   

2009-04-05 17:28:27|  分类: 醫學 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拉皮手術趨向年輕化  

臨床上統計,第一次拉皮手術的年齡平均在四十至五十歲間,但是目前整形外科醫師也發現,年紀愈輕,手術後維持時間愈長,而實際上,目前要求做拉皮手術的人,似乎也有年輕化的趨勢,所以什麼年紀適合接受此手術,在現今的時代中已無定論了,端視個人狀況而定。                                               

至於拉皮手術的次數,並沒有絕對的限制,但在臨床上,一生中拉皮超過三次的卻非常少見,有一些較小的手術,如兩顳部拉皮、頸部拉皮或局部化學磨皮等,就可以改善某些局部在老化的現象,並不需要做完全的拉皮手術。                                               

一次拉皮手術可以維持多久?這是一個很難回答的問題,我們通常會解釋說:拉皮手術僅能把時鐘換往回撥,但時間仍會往前走。這就是強調,拉皮後的臉,還是會繼續老化,所以欲做拉皮的人必須明瞭,拉皮的結果並非永遠,若干年後仍可能需要再做拉皮手術,以維持姣好的容顏。一般來說,拉皮手術後,若保養得宜,大概可以維持十年左右。通常皮下組織較厚者維持時間較皮薄者長,另外,一些個人日常的生活習慣,如:抽菸、酗酒及飲食習慣異、曝曬日光等,都會縮短手術的維持時間。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017