注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aoone 的博客

整形手術,醫學美容,婦產科,法拍屋,瑜珈教室,網路行銷,住宿飯店,隔熱紙等資訊

 
 
 

日志

 
 

創造立體感的眼週神采  

2009-04-05 18:33:04|  分类: 醫學 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要創造出有立體感的眼週神采並不難,首先要先把上眼皮過度堆積的脂肪適度摘除鋪平,讓上眼皮不再肥厚,而呈現出自然的眼眶線條,讓眼週展現出立體感,而放大眼部範圍,如此一來只要再加上一道精巧自然的上眼皮摺痕,就能讓眼睛放大得很自然,而且神采奕奕!不用上粧也漂亮。

反之也有眼週脂肪萎縮,使得眼眶過度明顯的眼形,這種情況在東方人身上通常會出現在中老年人,甚至伴隨著眼尾下垂,眼皮覆蓋在眼球上的現象,形成所謂的三角眼,這時除了要適度的填補脂肪或玻尿酸等填充物,還須要適度切除鬆弛下垂的眼皮,才可以重塑上眼皮摺痕,由於術後效果十分明顯,不但改善了憔脆的眼眶,改變了眼睛的形狀,看起來也年輕了許多,因此在中年熟女的整形項目中雙眼皮手術與眼袋手術並列,算是排名第一的美容手術了。

至於雙眼皮寬或窄的設計,通常會以眉、眼間的距離和眼睛形狀來設計,例如眉、眼距離太寬的可以考慮較寬板的雙眼皮來強調靈活的大眼睛,反之眉、眼間距不夠寬的,就須以低調的窄板雙眼皮,才能襯托雙眼的神采,至於最近很熱門的話題開眼頭我個人是不建議的,因為國人的體質幾乎無可倖免的會在眼頭留下疤痕,幸運的話只是留下一條白色細細的疤痕也就算了,只要在出門時打點粉底就可以掩飾過去,最怕的是疤痕變得又紅又粗甚至腫脹,如此恢復期就久了,因此若是真的有眼頭間距太寬或眼睛太小的問題,可考慮隆鼻手術或採取內側開放式的雙眼皮手術,在視覺上讓眼睛的範圍向內延伸,同樣有拉長眼睛、放大眼睛的效果,又不用擔心疤痕的問題,是個取代開眼頭不錯的方法,只是開放式雙眼皮較少出現在東方人臉上,必須審慎評估是否合適本身條件,不可冒然進行。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017