注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aoone 的博客

整形手術,醫學美容,婦產科,法拍屋,瑜珈教室,網路行銷,住宿飯店,隔熱紙等資訊

 
 
 

日志

 
 

迎接曙光阿里山逍遙遊二天一夜之旅  

2009-04-05 19:24:00|  分类: 旅遊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿里山旅遊建議行程:接曙光阿里山逍遙遊二天一夜之旅
行程特色"
1.
保證住宿阿里山優質高峰飯店或同等級飯店一晚。
2.
贈送專車前往奮起湖行程(停留90分鐘)讓你行程更豐富。
3.
暢遊阿里山日出、林、雲海、晚霞、阿里山自然景觀,及玉山國家公園知性之旅.
4.
餐食特別安排在飯店內享用阿里山風味晚餐及活力早餐
5.
全程定點阿里山讓你充份享受到阿里山森林遊樂區之美
*
阿里山導覽地圖一份。 *阿里山星光小點心一份。*阿里山名產一份
第一天
台北---各交流道集合---阿里山森林遊樂區
06:30~12:00:
台北火車站東三門出站處集合,迎賓專車前往至阿里山森林遊樂區。
12
00~12:30抵達阿里山飯店Check-in,休憩片刻。
12:30~13:30
阿里山美味午餐吃飯囉!
13:30~
阿里山自由行
建議您前往阿里山森林遊樂區悠閒漫步於林道間徹底享受芬多精,路線從阿里山旅遊服務中心第一管制哨三叉路梅園沼平公園集材機、一葉蘭展示區沼平車站姊妹潭木蘭園受鎮宮吊橋第二巨木群步道起點香林神木第二巨木群步道終點吊橋神木遺址原始檜木林觀日落雲海慈雲寺植物園博物館樹靈塔旌功碑光武檜第一巨木群步道起點千歲檜二十棵巨木神木頌亭土地公廟三代木、象鼻木工作站三叉路第一管制哨商店區。而香林國中運動場後方路段,視野遼闊,是阿里山森林遊樂區內觀賞雲海最佳的地點。(全程約3小時左右)
18
30 可至餐廳享用阿里山風味晚餐。
19
00 餐後~~可體驗一下阿里山浪漫的夜景或者夜遊熱鬧的阿里山商店街。
在晴朗的月夜中極適合觀星,請須注意禦寒。
第二天:
阿里山森林遊樂區~搭乘阿里山登山小火車-祝山觀景台迎接2008第一道曙光-奮起湖老街-觸口(天長地久橋)-嘉義
04
30 晨喚。伴隨在滿天星斗,搭乘阿里山火車的螺旋環繞及Z字形爬升是世界僅存的三大登山鐵路之一。阿里山火車通過三個氣候帶熱帶、暖帶、溫帶,沿途景觀及氣候隨著緯度拔高而改變,浩瀚無垠的雲海、絢麗多彩的晚霞、蓊鬱參天的森木,山間雲霧繚繞、偶見巨大檜木,絕對值得您置身其中。
05:20
祝山觀景台聽當地志工的有趣解說準備迎接2008年阿里山的第一道陽光來臨,同時也可眺望玉山以及台灣百岳之美
08
00 於阿里山飯店或餐廳享受早餐。
08
30 餐後,建議您可以再次前往阿里山森林遊樂區悠閒漫步於林道間徹底享受芬多精,更深刻地體會阿里山之美。(全程約3小時左右)
11
00 辦理退房手續,行李可寄放櫃檯,貴重物品放置身上。如有時間可再至阿里山商店街購買阿里山名產,回去讓親朋好友享用。
11
30 於阿里山旅遊服務中心前搭乘專車至奮起湖。
12
30~14:30抵達奮起湖享用奮起湖便當後,可ㄧ遊奮起湖車站、四方竹及奮起湖老街,當您逛百年老街的同時,可別錯過了老街內的火車餅、草仔粿、鐵蛋、奮起湖特製豆腐與愛玉等美食。
14
30 於公車站前專車接往嘉義火車站沿途欣賞阿里山風景,漫遊濟公傳拍片場景『龍隱寺』及兩座古樸的吊橋:上為天長橋,下為地久橋,據說若是有情人攜手共渡二橋,便能天長地久、白頭偕老。
16
00~20:00期待下次的再訪~~返回溫暖的家
【來回程均搭乘豪華巴士 嘉義至阿里山的車程約2小時,讓網友有更多充裕的時間漫步於阿里山林間享受都市難得體驗的芬多精森林浴。】

※詳細內容請參閱畯富包車旅遊網

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017