注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aoone 的博客

整形手術,醫學美容,婦產科,法拍屋,瑜珈教室,網路行銷,住宿飯店,隔熱紙等資訊

 
 
 

日志

 
 

南台灣墾丁旅遊介紹  

2009-04-05 19:30:45|  分类: 旅遊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到南台灣墾丁一日遊旅遊推薦

【恆春>港口>墾丁>恆春】

※墾丁可以說是台灣最熱門的休閒渡假勝地之一。佳樂水素有「海神樂園」之稱,因經地殼變動及長期海浪侵蝕、風化作用,而產生蜂巢岩、壺穴及棋盤岩等不同變化的岩石。

 

※恒春半島南端有著名的風吹砂,從海邊到海岸後峭壁上,散布著一大片白砂,是一種砂河、砂瀑的特殊地形,所以稱之為「風吹砂」。擁有一大片熱帶海岸林樹的鵝鑾鼻公園、古色古香的墾丁青年活動中心、廣大的墾丁牧場、南灣、貓鼻頭、關山的日落等,都是墾丁的特色,所以來到墾丁,不妨安排兩到三天的行程。另外在回程時行經東港可以去品嚐新鮮的海鮮大餐哦!

 

【恆春>車城>海口>四重溪>旭海】

※恆春鎮是恆春半島上很重要的轉運點(公路),在鎮內還保有清朝沈葆楨時期所建的東西南北四個古城門,有的城門可通往不同的景點,東門通往佳樂水,西門通往車城,南門往鵝鑾鼻,如果從西門往車城方向則可到達海口沙漠,觀看黃沙綿亙的景觀;另外還可到四重溪附近的石門古戰場,也就是牡丹社事件的發生地,這裡是由虱母山和五重溪斷崖對峙而成,形式甚是險要。

※四重溪是台灣四大溫泉之一,屬於鹼性碳泉,泉溫在攝氏50-60度間,可飲可浴,可治療慢性胃病、關節炎、神經痛及皮膚病等疾病。在牡丹鄉是屬於山地管制區,所以要進入前必須事先辦理甲種的入山証,如果沒有辦甲種入山證,只能行到石門古戰場而已。

※旭海位於屏東縣牡丹鄉的東側,當地居民多屬排灣族原住民;旭海大草原又稱「中正大草原」,草原在黑獨山上,海拔300多公尺,面積達3000公頃,草原中央有一天然水池,是牛羊飲水的地方;旭海溫泉位在旭海國小旁,泉質與四重溪類似,溫泉完全免費供應村民及遊客使用,不過得自備盥洗用具。

 

※詳細內容請參閱畯富包車旅遊網

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017