注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aoone 的博客

整形手術,醫學美容,婦產科,法拍屋,瑜珈教室,網路行銷,住宿飯店,隔熱紙等資訊

 
 
 

日志

 
 

玩一趟日本可玩兩趟台灣 墾丁港客增加   

2009-04-05 19:33:17|  分类: 旅遊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港觀光客到墾丁的數量越來越多,墾丁福華渡假飯店表示,港客人數持續增加,不少港客表示,到日本玩一趟可到台灣玩兩趟,所以寧願到台灣來。

受到連續劇「我在墾丁天氣晴」的影響,這兩年墾丁港客數量越來越多,福華飯店表示,電影「海角七號」讓港客到墾丁的數量持續增加,香港的電視台前兩天又到墾丁收集旅遊資料。

港客到台灣,都以背包客的方式旅遊,不少高雄和墾丁的汽、機車店都接到港客的網路詢問租車問題,也有不少特色民宿有港客詢問,福華飯店公關孫家泓表示,福華飯店也接到不少的港客詢問並訂房。孫家泓表示,到墾丁的港客說,去日本玩一趟可到台灣玩兩趟,所以他們都轉到台灣觀光。

4345日是墾丁春天音樂季期間,各飯店都有港客訂房,但沒有大陸觀光客訂房,墾丁音樂季在香港有知名度,孫家泓說,港客跟她說,參加過的香港人形容墾丁春天音樂季的人潮像是大遷徙,北部的年輕人全都湧到墾丁,相當熱鬧。

墾丁在香港比在大陸還紅,到墾丁旅遊的港客都以散客為主,而大陸客則以觀光團為主,不過,墾丁對大陸客來說還是很陌生。墾丁福華飯店總經理張積光表示,目前大陸觀光客在住宿行程的安排中,墾丁是與台東縣二選一。

張積光表示,未來大陸觀光團的團費將下降,飯店費用將壓到新台幣1500元到2000元,墾丁的飯店業者應該掌握品質,不要惡性削價競爭,以免利潤被剝削。

 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017