注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aoone 的博客

整形手術,醫學美容,婦產科,法拍屋,瑜珈教室,網路行銷,住宿飯店,隔熱紙等資訊

 
 
 

日志

 
 

租車旅遊與包車旅遊有何不同?   

2009-04-05 19:34:58|  分类: 旅遊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

租車旅遊是自己租後同時自己開車,他的方便性是在於時間與地點及行程完全非常自由,但是他的缺點就是地點行程必須先做好功課之外,也要自己負擔汽車油價成本,同時也必須擔心車況,防止任何碰撞與刮傷等問題。

包車旅遊的定義是有一名司機,當然最大的優點是不必擔心安排的行程地點路況不熟問題,也等於額外請了一個司機,省去開車勞累與定點停車等負擔,缺點就是成本也許會比較高一點,同時如果是情侶的話就親密隱私的問題比較不方便了哈哈!

要到各地旅遊的話建議你可以搭高鐵到定點後再從高鐵站附近去租車或包車,包車則可找計程車司機談條件,若談不成,我還是建議租車,我覺得以價位合不合理來考量,再看你們自己想去哪再決定租車或包車。

 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017