注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aoone 的博客

整形手術,醫學美容,婦產科,法拍屋,瑜珈教室,網路行銷,住宿飯店,隔熱紙等資訊

 
 
 

日志

 
 

讓小弟弟看來較大,男子下腹抽脂  

2009-04-06 14:52:12|  分类: 整形 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

「醫師,我要把肚子下面的脂肪抽掉,不是肚子喔!是肚子下面」,台南市一名38歲男子要求醫師把肚子下方的脂肪除去,但不是為了要讓身材變好,而是為了讓下腹平坦「相對地生殖器看起來會比較大」,讓醫師莞爾。

抽脂技術不斷更新,勇於嘗試的人也愈來愈多,醫師接到抽脂的需求五花八門,一名從事建築業的單身男子,最近到診所要求醫師把下腹的脂肪去除,由於他的身材略矮胖,有啤酒肚,醫師以為他要去除肚子的脂肪,但問清楚卻發現他最想去脂的地方是肚子下方。

男子告訴醫師說,他在乎肚子下方、生殖器上方的部位,因為這個部位肥厚,生殖器看起來似乎「變小了」、「縮水」,「因為在鏡子裡看起來好像真的變小了」。決心把肚子下方的脂肪除去,讓生殖器看起來大一點,手術後他覺得很滿意,恢復自信。從客觀的角度看來,下腹減脂後,確實相對生殖器會看起來變大一點,不過他從來沒有想過減脂手術可以「讓生殖器變大」,患者想法讓他吃驚。抽脂技術更新,最新的雷射溶脂,並不把脂肪抽離身體,而是手術後脂肪自動代謝,一般女性患者最常要求除脂的部分集中在腹、腰、臀等,男性則集中在啤酒肚,但也有患者有不同需求。

也有男性要求去除後頸脂肪,認為「脖子看起來變長,整個人變高」,還有女性要求去除肩胛骨脂肪,因為「穿露背裝看起來較美」,近期流行短裙、短褲,不少女性會要求去除大腿脂肪。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017