注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aoone 的博客

整形手術,醫學美容,婦產科,法拍屋,瑜珈教室,網路行銷,住宿飯店,隔熱紙等資訊

 
 
 

日志

 
 

下巴削骨前後準備  

2009-04-06 14:59:37|  分类: 整形 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下巴削骨適合下巴過於外凸或者後縮者。外凸的手術方法通常是將下巴削除一塊中間的骨頭,然後再把原來的下巴固定回去,如此可以保留原本的下巴線條,又能讓下巴縮回到正常比例的位置。過於後縮的下巴,在經過整形外科醫師評估,不適合用矽膠墊下巴的方式時,就可能需要將下巴的前端削下之後往前挪移,再用鈦合金鋼板與鋼釘將之固定在正常比例的位置。

削骨整形前最好能夠藉助於電腦模擬,與整形醫師詳細討論自己的期望,並且由醫師為您解說手術的步驟,所需要的復原期有多久,以及其他手術與全身麻醉前的注意事項。削骨手術後建議住院4872小時,以便接受術後最舒適的照護。手術後臉部會使用加壓的彈性繃帶以減少腫脹,飲食通常也會需要等到第三天,才能開始進食特製之半固體食物,大約到了兩週左右開始恢復正常飲食。口腔內傷口均用可吸收式肉線縫合,因此不需要拆線。

手術後的腫脹會呈現反拋物線的消退期,也就是手術後的第一週腫脹退卻約百分之五十,第二至第四週退卻剩餘百分之三十,第四週至三個月退卻剩餘百分之二十左右。每種削骨的腫脹恢復期不盡相同,下顎角削骨要到消腫百分之八十,大約需要一個月。顴骨削骨消腫最快,大約一週至兩週左右就可以消腫百分之八十。下巴削骨消腫速度則介於兩者之間。削骨是臉部整形手術中改變最戲劇化的手術,手術後應配合醫師的所安排之複診與指示,以讓恢復期縮減到最短。
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017