注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aoone 的博客

整形手術,醫學美容,婦產科,法拍屋,瑜珈教室,網路行銷,住宿飯店,隔熱紙等資訊

 
 
 

日志

 
 

削骨整形手術   

2009-04-06 14:59:07|  分类: 整形 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

骼手術,目前的下顎骨角手術,主要分成韓式的外開式磨骨方式,以及傳統內開式削骨的模式。韓式削骨在處理下顎骨角事實上是磨骨的方式,而不是真正的削骨。下顎角的韓式磨骨原理是從下巴與頸部交接處劃開一個0.7公分的切口,然後利用特製的磨骨器械,逐漸地磨平突起的下顎角。這個手術可以將下顎骨角磨成一個圓滑的角度。但琢磨的方式卻比削骨方式難以拿捏對稱性,連韓國有經驗的削骨整形醫生,使用韓式削骨的方式也都有偏高的二次修改手術機率。所以削骨其實普遍以傳統內開法精準度較高。內開式削骨法以前常被詬病為削骨線條過於平直,但現在只要依據下顎角角度的需求,必要時將直線削骨法分為兩段或者三段,然後再以琢磨的器械將銳角磨平,就可達到理想的下顎角線條,並且對稱性更易拿捏,外觀沒有痕跡。

顴骨過高造成的外觀,姑且不討論命相學的角度,若是在臉部脂肪較為豐滿者,最主要的就是會讓臉感覺過於寬大,連帶地產生眼睛偏小與鼻部短塌的錯覺。此時如果一味地只想做眼睛或鼻部的改變,並不見得會得到理想的結果。反之,若能夠先將顴骨過高的問題解決,對於臉部五官的立體感卻會有極大的幫助。臉部脂肪不足者又顴骨過高者,常會有顴骨的下方反而凹陷,因此比較會產生病態的感覺。

顴骨削骨手術可以把顴骨弓往內推,並且把顴骨前端剩餘的外突部份琢磨平順,整個人外觀會有彷彿重生一般的感覺。相較於下顎角削骨,顴骨削骨是一個比較不會流血的手術,其做法是由口腔內兩側各打開一個約1.52.0公分之傷口,然後將特製的削骨刀片伸入顴骨弓的前端與後端,把前後端都作特殊角度的鋸斷後,再把顴骨弓往內推至理想的位置。需要較大幅度之顴骨弓內推者,就會適時地作鈦合金鋼板的固定。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017