注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aoone 的博客

整形手術,醫學美容,婦產科,法拍屋,瑜珈教室,網路行銷,住宿飯店,隔熱紙等資訊

 
 
 

日志

 
 

韓式削骨手術  

2009-04-06 15:00:06|  分类: 整形 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由於民族性的關係,韓國人擁有國字臉的比例,遠比其他東方人高出許多,也因此在這部份的改善方式,韓國不斷有新技術出現。韓國目前對於國字臉削骨手術,可以縮短在一小時內完成,不僅大幅減輕患者的疼痛感,也縮短了術後的恢復期,這種順暢的流程,突顯出韓國整形界對於削骨技術的純熟。

就技術面來說,韓國整形界在改善國字臉的技術,不斷有所突破,在削骨手術的過程中,整形醫師可以精確到完全不擔誤一分一秒的時間,充分掌握手術過程的效率,這種順暢的流程對於想改善國字臉的患者而言,會是很大的福音。此新式韓式削骨手術,充分發揮了效率,從麻醉、切開、剝離到包紮,每一個步驟和過程,都拿捏得相當精準,甚至在剝離時的力道,都可以很快速地做到乾淨、安全的地步。尤其是剝離的動作非常重要,特別是在骨頭內側面,如果剝離得不完全,很容易造成骨膜破裂,增加組織流血和表面不平整的風險性。

最特殊的是,在術後的包紮部份,韓國有一套獨特的加壓包紮法,可以增加兩頰的壓力,減少腫脹的程度,比較起國內目前的削骨手術,至少都需要3天才能減緩的腫脹,利用這種特殊的加壓包紮法,手術後隔天就消腫退紅了,大幅降低患者的疼痛感。

至於是否建議國人前往韓國進行削骨手術,主要還是語言溝通、文化背景、術後照顧的問題。這些看起來似乎是非技術性的問題,卻攸關到整個手術成功與否的關鍵,一個環節有所偏差,都很可能造成影響和缺憾。即使韓國整形界的削骨技術相當成熟,但術前和專業醫師充分的溝通卻也是相當重要的一環。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017