注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aoone 的博客

整形手術,醫學美容,婦產科,法拍屋,瑜珈教室,網路行銷,住宿飯店,隔熱紙等資訊

 
 
 

日志

 
 

眼袋手術、眼袋凹陷、淚溝填補、下眼袋縫合式、切割式眼袋手術   

2009-04-06 15:01:09|  分类: 整形 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眼袋的形成—每個有眼袋的人,第一個問題就是,為什麼自己會有眼袋?這主要是有下列多種不同的因素所造成的:

遺傳

A.眼眶骨與眼球的平面關係

B.淚溝處皮下組織的厚薄度

C.眼袋脂肪隔膜的堅韌度

D.先天皮膚彈性

生活習慣與後天因子

A.常熬夜晚睡或長時間盯螢幕看者

B.時常揉眼睛或常游泳又偏好戴小泳鏡者

C.腎臟機能不好,易於水腫者

D.常以熱水洗臉破壞皮膚彈性

E.懷孕或其他重大身心壓力

眼袋手術的成功要素

現在的社會,美的標準已經提升到一個追求完美的境界,因此只要一點點的眼袋,就很容易讓自己覺得怎麼還未老,就開始出現眼袋的老化現象?有些人也許眼袋已經存在多年了,但仍不敢輕易嘗試手術來讓自己回復年輕的外表。此部份的人又常因為周遭有人動過了眼袋手術,但結果不甚滿意,因而影響了自己對眼袋手術的信心。這些都是目前對眼袋手術裹足不前常見的情況。

其實眼袋手術只要做得好,得到的回春效果比想像中還來得大。因為在人際互動時,大家最常注視到對方的眼睛。當一個原本有眼袋的人,突然之間眼袋不見了,周遭的親朋好友一定會覺得為之一亮。

眼袋手術要做得好,要有幾個成功的要件:第一就是眼袋要能處理到夠平整,移除剛好的脂肪體積量。第二是皮膚要得到緊緻的效果,眼袋的皺紋被完全的拉平,又沒有眼瞼的外翻。第三則是疤痕要採精密的縫合,癒合後才能得到最佳的外觀效果。

臥蠶與眼袋的區分

臥蠶常被一般人誤認為是眼袋,事實上並不是。臥蠶之產生乃由於天生遺傳因素以及常常笑容滿面者,形成的主要構造是肥厚的眼輪匝肌。有臥蠶的人,命相學又稱之為有桃花,但若拋開迷信不談,其實臥蠶也好比如眼袋的雙眼皮一樣,具有獨特的魅力,也因此更有人緣。但若是臥蠶過大,則很容易被誤認為是眼袋。有些有臥蠶的人,也合併有眼袋,因此看起來很像是兩個駱駝峰。
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017