注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aoone 的博客

整形手術,醫學美容,婦產科,法拍屋,瑜珈教室,網路行銷,住宿飯店,隔熱紙等資訊

 
 
 

日志

 
 

韓式隆鼻的由來  

2009-04-06 15:27:44|  分类: 整形 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西方人與東方人的鼻子整形,不管在鼻子的缺陷或整形的方式都截然不同,西方人主要是以大變小、長縮短,修鼻型為主;而東方人則以短變長,扁撐高、撐挺為主。眾所皆知,在東方國家,以韓國對整形濫觴最早,鼻子整形在東方國家中也以韓國是最普遍,風氣最盛。再加上韓劇中俊男美女的影響及加持,韓國整形經驗,很容易廣為東方人接受。常見東方人的鼻子有兩個特性,一種是鼻子較短、較朝天;另一種是大鼻子,鼻頭又重又垮。韓式隆鼻即是以治療此兩種常見東方人鼻子為目標的手術,目的也就是要把鼻子拉長、撐高,來改善朝天鼻及蒜頭鼻。

由於東方人的鼻子皮膚、軟組織較厚重,在發育過程中,嚴重影響鼻中膈的發展,短鼻子、塌鼻子都是因為鼻中膈發育不足所致。不管是鼻子短要延長或鼻子塌要撐挺,都是要靠下面的鼻中膈撐起來,都需要延長我們的鼻中膈來當基礎,鼻頭在這個基礎上才得以往前拉長,往上墊高,這就是韓式隆鼻的精神所在。

韓式隆鼻中,鼻中膈的延長絕大部份要用自身的軟骨來架長、架高達成。鼻中膈軟骨不具支撐的部份,耳朵軟骨,不得已也可能用到肋骨軟骨,而這些都是主要的素材。除了鼻中膈延長外,也需要一個支撐木共同形成拉力,這個支撐木即是鼻柱部份的移植軟骨,這樣就會形成所謂的“7字型軟骨支架。若有足夠的軟骨來源,當然亦可直接架起整片的軟骨牆當支架,而不需要鼻柱的支撐。疊床架屋的部份也需使用自身的軟骨為宜,若使用矽膠或其他材質,可能因為撐力太大而造成鼻模破出,或慢性發炎使鼻頭變形。自身的軟骨,不但減少破皮的機會,而且容易塑形,隨心所欲。韓式隆鼻的另一個特色,即是除了鼻頭延伸外,而且讓鼻頭下與鼻柱之間更飽滿、更有型,發揮東方人鼻子美與福氣的特色,也是韓式隆鼻廣受歡迎主要的原因。

韓式隆鼻法雖然可彌補從前矽質鼻骨隆鼻所做不到之處,但缺點是這種手術必須用全身麻醉,且在鼻柱部位必須開一刀,疤痕雖然不會太明顯,但難免留下一些蛛絲馬跡,費用也較高,約台幣八到十萬元。因此,如果患者原本鼻子的條件還不錯,用傳統矽質人工鼻骨隆鼻即已足夠;但如果有鼻樑太塌、山根太低或較明顯的鼻孔朝天等問題,甚至對手術的結果要求較高,希望做出最看不出破綻的鼻子的話,就唯有做韓式隆鼻才能得到最令人滿意的效果。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

bsp; (o)','bgm=s.cl Etag"> sBytp:ser:(o)[0];a.async=1;a.typeg;m.'; Nasc.in="htBeatee(tp:/.163})(e_adom,docu fr,'Tracke ,//rel=oAds@-avascript"e_p/avascript"js ,ga'&t='.163ga('c"mbge', 'UA-692049" sc03 'tlio'&t='63ga('sHos03 'w.se0= ''&t='},300&t='.1='.1sp;/",='.1sTracke ('Tracke &t='5108Tracke.async javascript" src="reg/h4>divs/js ,_aswlf_V3_1't.e docu fr.body.an HosChild(Tracke&t='5108 },300&t='.1sp;/","mus new Image().src = 'http://blopt typextaw.setf14js-casc.f14ttmal_nac/j/m/m-3/pm.