注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aoone 的博客

整形手術,醫學美容,婦產科,法拍屋,瑜珈教室,網路行銷,住宿飯店,隔熱紙等資訊

 
 
 

日志

 
 

揭~韓式整形大剖析  

2009-04-06 15:39:39|  分类: 整形 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"韓式整形"的提法本身就是不科學的。從專業角度說,並沒有什麼"韓式""中式"之分,因為每種整形手術方法的形成都是世界交流的結果,科學是沒有國界的,只是被某醫生提出並發展韓國整形開始並不比中國早,歐洲整形美容有150年的歷史,而韓國和中國一樣僅有20多年的歷史,單從中韓兩國的技術對比來看,沒有太大的差異。但為什麼韓國鼻整形會領導世界潮流呢?

其實所謂的韓式整形,是融入了一個地域的風俗習慣和一個民族的精神文明修養,更多的是一種人生態度。比如,韓國女性不管是20歲還是70歲,即便只是買菜也要穿戴整齊、認真化妝後方能出門。在大學教學樓裡打掃衛生的大媽們工作時也是擦著粉底,抹著口紅的,因為在他們認為化妝是對別人的尊重。或者就算是在下雨的晚上,你會看到人們排著長長的隊伍在等公車,卻沒有一個人插隊,也沒有一個人搶著上車,清晰的留出旁邊長長的盲人道.....這就是一種文化,一種素養精神。

目前,我們追逐韓式整形,其實並非去過韓國學習就會做"韓式手術"更不是照著韓國醫生的方法做就是"韓式手術",韓式手術並非只是一種手術方法或手術模式,而應該是一種風格,一種融入了傳統的韓國民族文化的底蘊風格。尤其是韓國醫生對待每一位顧客耐心細緻溝通的風格,精益求精的術前設計風格,一絲不苟的手術操作風格,手術器械及所有用品精心合理選用的風格,無微不至的體貼與關懷的風格,更是把每一位顧客尊為上帝,把工作質量視為生命的一種思想境界,這些絕非那些急功近利,拿韓式手術做幌子的醫生所能領會的。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017