注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aoone 的博客

整形手術,醫學美容,婦產科,法拍屋,瑜珈教室,網路行銷,住宿飯店,隔熱紙等資訊

 
 
 

日志

 
 

眼袋手術的方式說明  

2009-04-06 15:09:03|  分类: 整形 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眼袋是老化過程的跡象,脂肪球在長期重力影響下逐漸下垂,且支撐脂肪的隔膜支撐力減弱,導致脂肪膨出。通常眼袋治療以手術為主,手術治療的原則是將過度膨出的多餘眼窩脂肪去除,並將鬆弛多餘的眼皮切除。年輕人可從眼球下方結膜電燒切開,取出多餘脂肪;年紀大的人因皮膚鬆弛,可直接從眼睫外緣切開,取出多餘脂肪球強化隔膜組織,再將鬆弛的肌肉縫合。如此惱人的眼袋不見了,又可以順便拉皮。

去除眼袋手術簡單分成內開法和外開法。經結膜內開抽眼袋(脂肪)法與經皮膚外開去除鬆弛皮膚肌肉,眼袋脂肪及眼袋筋膜修補緊實法都可改善鬆弛下垂的眼袋,但無法矯正凹陷淚溝的老態。對此,我們參酌歐美日韓新進展,尤其是風行美國多年的眼袋脂肪保留手術 (fat-preserving lower blepharoplasty),特別推出「微雕眼袋移脂術」,這與傳統外開式手術有極大不同。

「微雕眼袋移脂術」強調將部份脂肪的移轉來填補淚溝,部份脂肪的移除去除眼袋浮腫,將眼袋筋膜修補緊實及眼尾懸吊,取代傳統的眼袋脂肪及皮膚切除,或是抽取肚子或大腿脂肪填補淚溝而已;「微雕眼袋移脂術」的手術經結膜切口, 先鬆開淚溝的筋膜及骨膜,把下眼袋多餘的脂肪去除,將部份脂肪皮瓣移轉舖平下眼皮的淚溝,同時將眼輪匝肌上提固定 眼袋筋膜修補緊實,並將下垂的眼尾懸吊拉緊,如有需要可同時切除部分眼瞼組織,這樣一來,不僅撫平了眼尾細紋,填補凹陷的淚溝, 也拉平下眼皮的浮腫,如移山填海一般,把眼袋的脂肪,填補到缺脂肪的淚溝,一併也把淚溝的問題解決了!

手術方式還是要根據個別情況作最適當完美的選擇,眼袋脂肪過多過大、淚溝凹陷、眼瞼筋膜鬆弛、眼尾下垂、下眼瞼皮膚鬆弛或其他個別特殊和在意的情況,都是手術前必須考慮的因素。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017