注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aoone 的博客

整形手術,醫學美容,婦產科,法拍屋,瑜珈教室,網路行銷,住宿飯店,隔熱紙等資訊

 
 
 

日志

 
 

割雙眼皮vs縫雙眼皮手術  

2009-04-06 16:15:37|  分类: 整形 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眼睛是靈魂之窗,這句話說明了眼睛在整個臉部的重要性。就美學而言,能擁有明亮的雙眼,對外貌而言,是非常重要的。就整形外科而言,眼皮手術往往有畫龍點睛的效果。因此精確的判斷、細膩的技術,成為手術的成功要素。手術要達到畫龍點睛的效果,必須注意眼睛周圍的條件,一般而言,須要接受雙眼皮手術的人,都是年紀較輕,單眼皮或所謂內雙的眼皮,沒有眼皮鬆弛的人。

製造一個漂亮的雙眼皮,要考慮到個人的需要〈包括個人職業、個性〉,個人眼睛周圍的條件〈包括眉毛至眼睛的距離、是否有眼皮下垂、是否有多餘脂肪及眼瞼板的高度〉。當上述條件決定後,就要決定用何種手術方式。手術方式有兩種,用白話說就是用縫的用割的手術方式。用縫的手術方式只要在上眼皮切三個小洞〈每個不超過2mm〉,用線縫出雙眼皮。其優點在於恢復快,缺點在於它無法矯正眼皮下垂,無法拿掉多餘皮膚及脂肪,有時會發生縫線脫失而失敗〈縫線脫失的機會,由於技術的進步,現已大大減少,有越來越多的整形外科醫師,採用此方法的比例增加〉。用割的手術方式是在所希望的雙眼皮高度上劃切口,再進行雙眼皮的固定及一些軟組織的矯正,其優點在於可根據個人眼睛周圍的條件做修正,缺點在於恢復慢。

整體來說,並不是有雙眼皮就一定好看,事實上也有很多單眼皮美女。但是如果你的上眼皮因沒有雙眼皮,而造成組織向下擠壓,使得你的眼睫毛朝下,甚而眼睛變小〈上下眼裂寬度變小〉,看起來兩眼無神,此時接受雙眼皮手術就十分值得。術後瘀血4-5天後消失,腫脹約一週後慢慢消腫。術後並不影響視力,可開車回家。如果害怕被人看出來,可以戴支太陽眼鏡。術後兩天冰敷,兩天後熱敷,可幫助消腫。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017