注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aoone 的博客

整形手術,醫學美容,婦產科,法拍屋,瑜珈教室,網路行銷,住宿飯店,隔熱紙等資訊

 
 
 

日志

 
 

網路行銷  

2009-04-07 11:54:11|  分类: seo |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什麼是網路行銷?網路行銷的最簡單定義就是讓貴公司的網站不停的曝光!在所有的行銷廣告中,只有網路行銷是24小時的行銷方式,也就是說您的客戶可以任由網路資訊的搜尋,透過網路搜尋的方式,清楚的瀏覽到網站內所呈現的資訊與服務,來滿足客戶的需求與搜尋行銷的目的。

在全球中有90%以上的國際廠商已經在使用搜尋引擎進行網路行銷方式,貴公司網站登錄搜尋引擎了嗎?貴公司網站一定要在全球最大的搜尋引擎Google及台灣最大的搜尋引擎Yahoo,因為只有排名Top10的網站才能享有大量曝光率,登錄搜尋引擎才能發揮最大的效果,試想如果您的網站排名100名以外,會有多少的瀏覽者能找到貴公司網站呢?首頁科技協助貴公司網站進入GoogleYahoo搜尋排名Top130,讓貴公司有效的提昇曝光率,大量的訂單及詢價單讓您不亦樂乎,網路行銷再也不是一件困難的事了!

生意佳的商家除了產品與服務之外,是需要長期的廣告與行銷累積而成的,但是生意欠佳的商家就更需要廣告與行銷了,但是如果您只有選擇定點看板、電視媒體、報紙、廣播電台及雜誌方式,雖然相同的是廣告與行銷,但是成本及效益分析?請問您什麼是24小時的廣告?答案就是《網路》,網路如同馬路,網路為全球化未來之趨勢,所以在網路上所聚集的就像是馬路上車輛和人潮一般,在人潮往來的店面,租金相對是較貴的,如果您目前尚未建立網站,那您只能永遠保持現況,營收很難扶搖直上;也許您不知道《網路行銷》,那您就不可能了解網路行銷的商機,那就不知道網路消費者在哪裡?雖然您的網站經過網頁公司完美的設計,但客戶如何知道您的網站?網站要如何曝光?答案是否定的,那就如同不知道您的店面在何處?消費者要如何消費?

根據統計在100個人的消費行為統計中,有46個人是看電視,32個人逛網路,16個人聽廣播,6個人看報紙雜誌,把費用花在第二大媒體的網路行銷上是非常值得的!關鍵字是目前商家都知道的網路行銷方式,一般對於網路行銷的陌生者大部分都會選擇PPC《關鍵字付費廣告》,這的確對於一個新網站或季節性促銷商品來說,是最快速曝光與達到行銷目的,但是PPC關鍵字廣告其實是一門高深的學問與技巧,因為如果要曝光出現於前三名,是需要相當大的廣告支出,ㄧ般來說,如果沒有設定每日最高預算,一組關鍵字一個月下來花個五萬元是司空見慣,因為您不知道同業或是不肖廠商也會充當瀏覽者? 他們不是要瀏覽您的網站而是要增加您成本支出。可是如果預算設定卻又沒錢而消失,等真正瀏覽者要查詢時卻又喪失機會,有很多的商家卻是在關鍵字廣告中採取另類的做法,就是也不參與競標提升排名位置,往往網站出現在第三頁排名位置,他們會說可以曝光但是只要花很少的錢,您認為這就網路行銷?真是令人啼笑皆非,因為根本極少的瀏覽者會搜尋到此,當然就點閱低花費少,因為客戶都已經拱手給第一頁的商家,這和只要任意做出一個網站就能達到網路行銷是同樣意思的。

網路行銷中真正達到《企業形象》、《降低成本》與《永續經營》的不是PPC關鍵字廣告,而是SEO自然搜尋排列方式,但是很多企業卻因了解不夠深入、等待時間長及網路排名公司素質參差不齊等因素而作罷!但是如果您真正知道真正的瀏覽者在搜尋行銷中,對於SEO自然搜尋排列的《點閱率高》、可以同時於《其他搜尋引擎中曝光》、《不會永久消失》、《沒有點擊率顧忌》等優點時,您還會考慮PPC關鍵字付費廣告?

如何提升網站搜尋後的點閱率轉換成實際成交率有幾個重點,讓我們來跟您分享:

1.網站強度:網站做好做好網站是天差地遠的結果,好的網站讓客戶留下深刻印象,就算這次沒買,至少會留下深刻印象,成為淺在客戶,同時也會推薦給其他需要的朋友;不好的網站,不但無法留下客戶,反而砸壞自己的名聲,當看到的人越多,名聲毀壞更快,還不如沒有網站。所以,我給您的建議是【請思考客戶想看的內容】,而不是【拿出您想要給客戶看的內容】。

2.產品強度:透過網路行銷曝光後是可以吸收新網路瀏覽者,但是網站首要條件是網站的風格與內容,這就如同時實際商品,如果客戶直接看到外觀包裝與規格有所質疑時,那這個商品的行銷是很難有亮麗成績。有了好網站,是可以增加至少提升10%點閱率,但是最後真正要將客戶,留下來的重點,還是在於您所行銷的商品強度,佔了最後五成,不論您賣的是實際商品,還是虛擬的服務,都是一個重點。好的商品自己會說話,不需要你說,它就會幫你拉客戶回來,不好的商品,只要賣的越多,客戶負面的聲音會傳的更快,相同的被罵得更慘。

網路行銷有什麼好處?網際網路無遠弗屆,尤其企業網站如果能排名到搜尋引擎的第一個頁面,實際帶來的廣告效益對貴公司而言,可能比出國參加商品展,或是直接買報紙、雜誌版面、定點廣告看板及電台廣播更大,因為這些都是瞬間式,是意識形態平面廣告,消費者很容易忘記而且了解與認識不夠。根據統計在inprospect調查使用者的搜尋習慣發現,高達62%的使用者只會看自然搜尋結果的第一頁,第二頁還有19%的使用者,第三頁也只剩下9%,如果貴公司的網站在第四頁或以外,那實際上對消費者是毫無意義的。網路行銷是瀏覽者對網路的最大需求,由使用者針對本身需求主動性查找資料的概念出發,使行銷相關訊息能讓消費者在需求性意志吸收的角度下被接納,這樣形式的曝光,使網路成為極佳的媒介,能十分精準的連結供應商與客戶,達成直接的業績效益。在搜尋結果中,對於網路行銷來說,如果能夠順利的排列在第一個頁面上的機會,必然擁有更高的曝光率與點閱率,只要鍵入關鍵字,就能讓貴公司的網站出現在前幾筆的搜尋結果中,增加網站的曝光率。對於產品關鍵字自然搜尋的排序,除了表示真實的瀏覽點閱率之外,所出現的效果呈現一般是具有優良形象及公信力的,對被搜尋者的業績有正面效益外,在提昇品牌形象的角度上,也絕對有極佳的加分作用,所以如何使自己公司的資訊,順利出現在自然搜尋引擎中的第一頁,已經成了企業整體行銷規劃中不可或缺的一環。如何增加品牌的曝光度與點選率,與實際業績絕對呈正相關。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017