注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aoone 的博客

整形手術,醫學美容,婦產科,法拍屋,瑜珈教室,網路行銷,住宿飯店,隔熱紙等資訊

 
 
 

日志

 
 

瑜珈天地  

2009-04-09 12:00:36|  分类: 瑜珈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一名成衣加工廠小妹陳雲萍因為脊椎受傷,意外成為一名瑜珈老師,並開創事業的一片天。

從小就是健康寶寶的陳雲萍,身體很少出狀況,18歲在成衣加工廠工作的她,在一次運送貨物過程倒中滑,造成脊椎嚴重受傷,幾年後,身體始出現開變化,腰部更是莫名奇妙地酸痛,看中醫吃藥和民俗療法治療下仍不見好轉,心肺肝腎功能也日益退化,更併發氣喘、過敏。

二十年前,就在鄰居的邀約下,陳雲萍開始參與瑜珈課程,強忍脊椎之痛的她,忍著牙根著老師一同學習,透過練瑜珈慢慢地復健,期間更常常在半夜音全身酸痛而驚醒,也無法阻擋她學習瑜珈的動力,陳雲萍笑地說,因為她知道這是她要的,學習過程中雖然辛苦,但心中仍充滿喜悅。

陳雲萍表示,一開始學習瑜珈時,學到的只是各種體位法,但慢慢練習後,開始懂得聆聽身體的聲音,達到身心靈調和,更讓她學會如何去照顧自己的身體。

十年後,脊椎受傷的毛病不僅不再困擾著陳雲萍,還開始參加瑜珈老師訓練課程,成為一名瑜珈老師,她笑著說,學瑜珈不僅還給她一個健康的身體,帶給她另一個新的事業,她還要帶著家人一同加入瑜珈教室的行列。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017