注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aoone 的博客

整形手術,醫學美容,婦產科,法拍屋,瑜珈教室,網路行銷,住宿飯店,隔熱紙等資訊

 
 
 

日志

 
 

簡善琳瑜珈教學理念與外界比較  

2009-04-09 11:31:35|  分类: 瑜珈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

「簡善琳瑜珈養生會館」教學內容安排針對現代人需求設計出多樣且活潑化課程,個人可因條件、興趣、時間挑選適當課程學習,並且可隨您興趣一日上多堂不同課程,避免因擔心學員反覆上課影響營收而故意設計單調重複之課程。

目前外界許多瑜珈教室聘僱師資的標準都以柔軟度為唯一考量,但殊不知每個人柔軟度天生條件不一,難道天生柔軟度好的人其示範教學動作較討好就可以輕易擔任瑜珈老師嗎?或因最近瑜珈風盛行,許多從事瑜珈教育工作的人並不是科班出身,而是從其他運動業轉身投入瑜珈行業,就因為其本身對瑜珈的理論與認識就是一知半解並且急就章,以上種種現象造成瑜珈老師都深受運動傷害之苦,更遑論如何指導學員了!進而扭曲大眾對瑜珈的錯誤認知與盲目學習,所以目前有非常多人在學習瑜珈但對瑜珈真正的精神與內容根本毫無所知,單純認為反正不就是運動流汗嗎!只要動作漂亮,上課猛操猛做就是名師?非也。子曰:師者,所以傳道、授業、解惑也。學習者應該是要從學習瑜珈的過程中,瞭解瑜珈動作過程中對於自身有何助益才對。

「簡善琳瑜珈養生會館」教師群在國際名師簡善琳老師25年豐富教學經驗帶領下,非常清楚著學員為何目的及需要來學習瑜珈!運動?調整體質?放鬆心靈?了解本身身體結構?疏解壓力?提升免疫功能?改變體態?預防疾病?增胖減肥?…我想答案是以上皆是吧!所以「簡善琳瑜珈養生會館」要求所有館內老師不僅僅是擅於操練動作而已,更重要的是我們要求所有老師要了解瑜珈理論基礎的重要原理,因為我們知道學員透過瑜珈的學習不僅僅是達到運動、流汗、拉伸筋骨而已,而是需要老師益友一旁引導、解釋,透過瑜珈動作所帶來的種種好處,如何牽動身體深處去連結每一個器官,並達到身心靈的解放。所以,簡善琳瑜珈養生會館的教學理念及對於老師的訓練與要求,絕對是與外界所有的瑜珈教室有所不同。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017