注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aoone 的博客

整形手術,醫學美容,婦產科,法拍屋,瑜珈教室,網路行銷,住宿飯店,隔熱紙等資訊

 
 
 

日志

 
 

什麼人適合學習瑜珈  

2009-04-09 11:36:33|  分类: 瑜珈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瑜珈的學習正所謂老少咸宜,有病治病、無病強身,可以說是最佳的全民運動,瑜珈並非如此的遙不可及,不需擁有崇高的理由,更沒有繁複的儀式,當然也不是少數人的修練專利。瑜珈是一種健康的生活態度,瑜珈是現代人都需要的健康指導師、更是妳的良醫。

看看誰要練瑜珈

長期站立工作者,如銷售員、老師

想保有愉快心情者

工作需要運用大量腦力者,如程式設計師

覺得記憶力衰退者

工作耗費大量體力者

時常覺得疲倦者

長期與電腦為伍者

食慾不振者

生活壓力大的人

希望擁有良好的體力者

躺在床上要翻覆十五分鐘以上才能入睡者 

想要有果決判斷力的人

時常感到莫名沮喪的人

要雕塑身材曲線者

到了下午精神就無法集中者

想要提昇心靈層次

透過了這張表格,妳是不是覺得很訝異?原來瑜珈是如此貼近妳的生活,如果妳有三個yes以上的回答,那麼恭喜妳,妳確實需要瑜珈。

俗語說得好,「身體勇、精神爽」,擁有健康才有條件去談其他方面需求,所以妳需要瑜珈來助妳一臂之力,它可以改善妳現在的身體機能,還能紓解妳的精神狀況,進而達到治療心理疾病及提昇心靈層次的需求。

歡迎妳進入瑜珈的殿堂,它沒有繁複的入學申請手續,它的大門永遠位您敞開,不分男女、沒有年齡限制,歡迎妳隨時自由的造訪學習,一同領略瑜珈所帶來身心靈愉悅的和諧。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017