注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aoone 的博客

整形手術,醫學美容,婦產科,法拍屋,瑜珈教室,網路行銷,住宿飯店,隔熱紙等資訊

 
 
 

日志

 
 

什麼是最IN的時尚運動?  

2009-04-09 11:41:08|  分类: 瑜珈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什麼是最IN的時尚運動?最HOT的社交活動又是什麼?國際名模、好萊塢巨星、國內知名影歌星、新聞主播紛紛爭相學習,為的不是讓身材變的更婀娜多姿、體態更優美,重要的是減壓鬆神、改善體質、恢復健康,什麼運動那麼神奇,答案已經躍躍欲出了,那就是『瑜珈』。

瑜伽是一種伸展性的運動,並不是單純的一種體操或是使人生畏強拉筋骨,而是包含身、心、靈在內的健康美容方法,做瑜伽伸展時不但使感覺快樂且能幫助淋巴機能提昇身體循環及代謝能力,瑜伽利用呼吸來放鬆身心,減低生活壓力,增加自己痊癒能力來延年益壽。

瑜伽的流派計有72門派之多,簡善琳瑜珈養生會館所教導的則為「哈達瑜珈」,“哈” 表示太陽;“達” 即月亮之意,太陽屬剛性;月亮屬柔性,所以陰陽的調和與剛柔的合一,正符合大自然生息永恆的法則,而學習「哈達瑜伽」會使你更為平靜、喜樂、健康、美麗。

當今主流瑜伽的「哈達瑜伽」在操練過程中四大原則為:

※緩慢動作。

※配合呼吸做動作。

※意識集中於主要的部份。

※完成姿勢時保持靜止。

如果學習瑜伽過程中能堅守這些原則,那麼瑜伽所產生的神奇效果會讓你受惠良多,簡簡單單的一個動作卻能化解多年痼疾,從內到外的調理讓你容光煥發,雕塑身材。

麗質不必天生,此刻你已擁有,心動不如馬上行動,請立即加入我們健康的行列。歡迎來電洽詢或親臨會館報名。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017