注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aoone 的博客

整形手術,醫學美容,婦產科,法拍屋,瑜珈教室,網路行銷,住宿飯店,隔熱紙等資訊

 
 
 

日志

 
 

兒童瑜伽的好處及練習要點  

2009-04-09 11:53:44|  分类: 瑜珈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小朋友練瑜伽的好處:

★強化肌肉及血液代謝。

★使肌腱收縮並刺激骨膜,使骨骼更結實發達。

★運動時肌肉筋骨的活動會以神經傳達到大腦的體質細胞,所以練習瑜伽可使頭腦變聰明。

★培養正確的姿勢,預防彎腰駱背、O型腿,增加身體的耐力、持久力及靈活度。

★將瑜珈融入遊戲,可使瑜伽更活潑有變化,對運動神經、智力及人格發展有很大幫助。

★增強肺活量與肺部功能,強化體質,預防感冒並增加抵抗力。

★練瑜伽還可讓孩子更加開朗喜悅,成為樂觀進取充滿自信的小天使。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017