注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aoone 的博客

整形手術,醫學美容,婦產科,法拍屋,瑜珈教室,網路行銷,住宿飯店,隔熱紙等資訊

 
 
 

日志

 
 

瑜珈減肥 春季瘦身正相宜  

2009-04-09 11:55:13|  分类: 瑜珈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瑜珈其實開始的時候不是用來減肥的,主要是調理身心的。後來專門的瘦身瑜珈才是改進的減肥瑜珈。

減肥瑜珈是將最具有燃燒脂肪及促進新陳代謝的體位編排在一起,達到增強心率,燃燒卡路里的瘦身效果。練習減肥瑜珈,因運動規律不易複胖,通過調和的呼吸可以降低食欲,除此之外,其身心的調節也對減肥起到很大的作用。瑜珈因強化肌力和肌耐力,能夠鍛煉出勻稱而美麗的身材而越來越被人推崇。

減肥瑜珈方法

第一招:坐在椅子上,右手扶左膝外側,吸氣,左手往後延展,五隻手指打開,視線看中指,維持5個呼吸,手往上舉再回到原來的位置。

第二招:先坐在椅子1/3位置,雙手放在椅子上,緊接著吸氣,屁股離開椅子,雙手使力支撐身體,頭向後仰。

第三招:維持5個呼吸,再慢慢地回復到原來的姿勢。

第四招:接著身體放鬆,彎腰向下,同樣維持5個呼吸,再回到坐姿。

第五招:最後,按壓一下食指與虎口的交界位置,可幫助抑制食欲。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017