注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aoone 的博客

整形手術,醫學美容,婦產科,法拍屋,瑜珈教室,網路行銷,住宿飯店,隔熱紙等資訊

 
 
 

日志

 
 

義乳類形的優缺點之比較  

2009-07-09 12:57:47|  分类: 醫學 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

義乳類形的優缺點之比較

鹽水袋義乳

1)可以先將空的水袋放入胸部後再將生理食鹽水打入水袋裏,所以手術傷口小,手術較快。

2)如果水袋有破裂,漏出來的生理食鹽水會被身體吸收掉,對身體不會有影響,但水袋破裂後胸部會變小。

3)水袋的價格較便宜。缺點是水袋會產生皺折。以一般常做的從腋下將義乳放入胸大肌下方的隆乳手術而言,在胸部下方常常是組織最薄的地方,在這個位置常常可以摸到水袋的皺折。某些平胸的小姐甚至可以看到皺折。

傳統矽膠義乳

1)傳統矽膠摸起來像是剛做好的麻署,因此就好像是摸到女性的胸部一樣柔軟。

2)比較不會有皺折,即使是組織最薄的胸部下方也不容易摸到皺折。缺點是有滲漏的風險。在裝入傳統矽膠後十幾年就會有一半以上的矽膠義乳會發生滲漏,滲漏的矽膠對健康不會有影響,大部份的滲漏膠狀矽膠會包在莢膜裡,胸部不會變平掉,但部份病人會發生莢膜攣縮,胸部會變硬。

果凍矽膠義乳

1)不會有皺折。皺折是義乳袋子破裂的主因,就好像是將一張紙折來折去,折久了以後就會有皺折產生,再繼續折下去就會在皺折處產生破洞。因為軟糖矽膠不會有皺折,因此袋子破裂的機率低。

2)即使袋子會破裂,有凝聚性的矽膠(cohesive gel)也不會滲漏出來,因為比較不會滲漏,莢膜攣縮的機會比傳統矽膠低。缺點是1)摸起來像軟糖,觸感比正常胸部較硬。2)因為質地較硬,手術時傷口要做比較大(大約要五公分左右)

3)軟糖矽膠不會像傳統矽膠一樣會流動,所以將平放時像m&m糖果形狀的軟糖矽膠立起來時,它仍然與平放時一樣,如果將這種義乳放入胸部,胸部上方會太突出來(正常的胸型在人站立時是下方比上方厚的水滴形)。這種形狀的義乳一般不適合做隆乳時使用。軟糖矽膠一般會做成不論平放或是立著都會是水滴狀。在做手術時將水滴狀的軟糖矽膠放在正確位置是很重要的,不可以有將義乳上下顛倒或是有旋轉的情事。為了要將義乳放對正確位置,及軟糖矽膠較硬的特性,手術只可以由乳下溝進行。傳統的將傷口藏在腋下的方式不容易放入軟糖矽膠。

果凍矽膠果凍矽膠隆乳果凍矽膠整形果凍矽膠隆乳手術>>>參考網站

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017