注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aoone 的博客

整形手術,醫學美容,婦產科,法拍屋,瑜珈教室,網路行銷,住宿飯店,隔熱紙等資訊

 
 
 

日志

 
 

大陸哪個省份的女生適合我呢?  

2009-08-12 16:43:15|  分类: 婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大陸哪個省份的女生適合我呢?

廣西:

廣西位於大陸西南,屬於內陸省份,因為經濟開發較晚,當地人還保留著淳樸的個性,女生嫁到台灣,多願意幫老公照顧家庭、小孩,也比較習慣住在鄉下。

如果你的擇偶條件高,但是年紀過大或離婚有小孩,條件普通,建議到廣西看看,廣西女生比較不會注重這些外在的條件,會有意外的收獲。

廣西聯誼女生有很多,有漂亮也有普通的(10人中會有2、3人比較好看) ,可以讓你慢慢的聯誼,廣西地區適合全部的男士(不過還是建議雙方的條件不要差太多),還有在廣西桂林、柳州、南寧等地,.因為已經經濟開發為大都市了,所以女生的眼光也變的很高,建議要到廣西相親,最好是找些鄉下的縣市相親,才不會被女生拒絕。

福建:

福建位於大陸東南,屬於沿海省份,距離台灣最近,所以早期有很多的福建新娘嫁到台灣,但是福建近幾年進步很快,生活條件也變得優渥,相對的女生眼光也變高,所以我們建議要娶未婚或條件優的福建新娘,男生最好在35歲以內,超過35歲的男性,最好是離婚女性也能接受,不然到福建大都是敗興而返,切記。

台灣仲介福建新娘,多為私人介紹,很多仲介在行程解說時,故意把女方所需支付金額漏掉不說,導致許多糾紛,要特別注意。福建因為到台灣可以經由小三通往返,交通費用低廉,加上風俗習慣也與台灣類似,所以還是有很多台灣人到福建相親聯誼。

吉林:

吉林位於大陸東北,與北韓交界,吉林近幾年也發展的很快,所以當地的女生現在也逐漸晚婚,若想與27、8歲以上的女生聯誼,而且不在意金錢的男士,可以到吉林看看。

吉林也有很多女生嫁到國外,不過大部份是嫁到日本、韓國,作法比較精緻,妳可先在視訊中認識女生,有喜歡再過去聯誼。吉林女生的優點是身材高、皮膚白,缺點是個性直率,有什麼說什麼,與台灣人委婉客氣的態度不同,婚後相處要多花些心思去適應老婆的個性,不然會很容易起口角的。

 

台灣越南有沒有專業的翻譯人員?

不肖業者:

在越南的養媽大部份都是華人,所以翻譯當然就是他們自己囉!所以只要能將自己的女孩推銷出去獲利,根本不管新娘說什麼,他都可以自己的意思翻譯出來,所以往往您聽不到新娘的心聲,即使新娘不願嫁給男方,他也會威脅利誘達到目的,甚至教育新娘來台後再逃跑或用盡各種理由跟男方索取金錢,最後離婚回去再嫁。

正規業者:

本公司在越南擁有專業翻譯均受過嚴格教育,婚姻過程對男女雙方要求及家庭背景與趣及來台後的家庭狀況一定盡力溝通,因為蓁岑深信婚前溝通處理遠比婚後協調輔導更重要,所以一個美滿的異國婚姻專業雙語的溝通輔導,是您婚前及婚後六個月最重要的角色,所以我們台灣越南的雙語都是公司自聘經過專業訓練人員才上場為您服務的!

 

台灣有沒有合法公司或辦事處(建議客戶一定要到公司看到執照才簽約)?

不肖業者:

個人跑單通常以住家為據點,甚至就靠張嘴巴就可以包山包海包處女包生子,保證你婚姻幸福又美滿,但是,真的出問題根本不見蹤影,或理也不理,要求賠償更別提了。(有的請專人設計個人網站,但是實際是空殼公司)。

正規業者:

本公司皆聘請專業客服人員為您服務,以電腦控管您文件所有進度,更自設網站聘請專業程式維護人員,讓您時時可以看到台灣異國婚姻資訊及婚後的互動讓您無後顧之憂!

 

近年來為什麼台灣男性喜歡娶越南女孩?

台灣教育普及、經濟發達、資訊開放、導致一般台灣女性學歷、眼光、擇偶條件相對提高!長像、身高、收入、不動產、家庭長輩人數等都是台灣女性考慮因素!所以單身男士越來越多。台灣與越南經濟水平差異大,也使得台灣男性可以花較少費用迎娶越南女孩,且可挑選自己滿意、年輕、漂亮的新娘?另一個因素越南是社會主義制度國家,一般越南小姐生活純樸、刻苦耐勞、美麗多情、性情溫柔。且越南屬於母系社會,在傳統道德影響下,女孩須負起家庭生計之重責大任,其持家、相夫教子的能力,及對侍奉孝順公婆視為當然。也因此越南新娘對家庭及先生的忠誠度,是最為國人所稱讚。越南人屬於華人血統,在宗教信仰以及生活習慣各方面與國人較近。除部份越南華裔人士講華語及粵語外,大多數講越南語,來台前經二個月左右的華語訓練,已可講一些簡單的華語,來台後一至二個月,在先生及家人細心教導下,更可以朗朗上口,甚至講些簡單的台語,所以語言不是問題。在辦領居留證方面,新娘在越南就可取得居留簽證,入境台灣三日內即可申請居留証,取得居留証即享有工作權。台灣政府為擴大全民健保辦理範圍,八十七年五月通過法案,凡在台之外籍新娘,領有居留證者,可在先生之公司行號或機關內,申請辦領全民健保卡。(相關法令依政府公告為準)

大陸新娘外籍新娘大陸新娘外籍新娘>>>參考網站

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017