注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aoone 的博客

整形手術,醫學美容,婦產科,法拍屋,瑜珈教室,網路行銷,住宿飯店,隔熱紙等資訊

 
 
 

日志

 
 

你們的大陸聯誼過程是如何進行的呢?   

2009-08-12 16:50:18|  分类: 婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你們的大陸聯誼過程是如何進行的呢?

聯誼活動場所就在住宿的飯店舉行,屆時會有很多的小姐聯誼,建議男方須先瞭解本身結婚的目的是為了照顧父母子女、事業幫手、傳承後代、有人作伴、或其他需求,然後再依需求尋找適合的對象。

在初次的聯誼過程中,有遇到喜歡的,就多談點,遇到不喜歡的,也請保持風度,談個2、3分鐘,再說先談到這裡,以後再聯絡就好了。聯誼到心目中有2→5個覺得不錯的對象,我們會詢問女方的意見,有意願的小姐,會安排進行第2 次的聯誼,如女方願意,可以單獨的去逛街、吃飯或喝咖啡,了解彼此的觀念思想、生活習慣、理財各方面的相似差異,再來做決定。因為有比較,所以能找到最適合的,老婆是要共同生活,建議不要挑條件最好的,要挑最適合你的,婚後才會生活美滿融洽。在決定對象前,會先與女方家長見面,沒問題後,即圓滿結束聯誼活動。

 

越南女孩為什麼喜歡嫁到台灣?

到過越南的人就知道,由於長年戰亂的關係,越南的性別比例不均,女多男少,越南人的生活非常辛苦:工廠女工辛苦工作一個月大約薪資100~120萬(約台幣2500元),但是物價非常高,吃一碗麵七千、一件衣服要五~十萬!生活非常艱難,更不用說鄉下女孩。一般越南女孩只希望能嫁位疼愛她的丈夫有安定生活,若是經濟上許可每月能寄些錢回越南幫助家人,就心滿意足。越南女子喜歡華人,尤其是台灣、香港、新加坡人、歷史文化背景相近外,經濟面及社會結構性等因素,亦是重要原因。

越南新娘會不會跑掉?

如果你不好好對待或甚至虐待她當然會!。但請不要忘記:台灣的離婚率非常高!比起女權意識高漲的台灣老婆,越南老婆好多了!而且,離婚在一個落後封閉的越南社會中,是很難被接受的!所以,除非你真的對老婆很不好,否則越南新娘們是很珍惜台灣生活的!

 

台灣有沒有合法公司或辦事處(建議客戶一定要到公司看到執照才簽約)?

不肖業者:

個人跑單通常以住家為據點,甚至就靠張嘴巴就可以包山包海包處女包生子,保證你婚姻幸福又美滿,但是,真的出問題根本不見蹤影,或理也不理,要求賠償更別提了。(有的請專人設計個人網站,但是實際是空殼公司)。

正規業者:

本公司皆聘請專業客服人員為您服務,以電腦控管您文件所有進度,更自設網站聘請專業程式維護人員,讓您時時可以看到台灣異國婚姻資訊及婚後的互動讓您無後顧之憂!

 

近年來為什麼台灣男性喜歡娶越南女孩?

台灣教育普及、經濟發達、資訊開放、導致一般台灣女性學歷、眼光、擇偶條件相對提高!長像、身高、收入、不動產、家庭長輩人數等都是台灣女性考慮因素!所以單身男士越來越多。台灣與越南經濟水平差異大,也使得台灣男性可以花較少費用迎娶越南女孩,且可挑選自己滿意、年輕、漂亮的新娘?另一個因素越南是社會主義制度國家,一般越南小姐生活純樸、刻苦耐勞、美麗多情、性情溫柔。且越南屬於母系社會,在傳統道德影響下,女孩須負起家庭生計之重責大任,其持家、相夫教子的能力,及對侍奉孝順公婆視為當然。也因此越南新娘對家庭及先生的忠誠度,是最為國人所稱讚。越南人屬於華人血統,在宗教信仰以及生活習慣各方面與國人較近。除部份越南華裔人士講華語及粵語外,大多數講越南語,來台前經二個月左右的華語訓練,已可講一些簡單的華語,來台後一至二個月,在先生及家人細心教導下,更可以朗朗上口,甚至講些簡單的台語,所以語言不是問題。在辦領居留證方面,新娘在越南就可取得居留簽證,入境台灣三日內即可申請居留証,取得居留証即享有工作權。台灣政府為擴大全民健保辦理範圍,八十七年五月通過法案,凡在台之外籍新娘,領有居留證者,可在先生之公司行號或機關內,申請辦領全民健保卡。(相關法令依政府公告為準)

大陸新娘外籍新娘大陸新娘外籍新娘>>>參考網站

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017