注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aoone 的博客

整形手術,醫學美容,婦產科,法拍屋,瑜珈教室,網路行銷,住宿飯店,隔熱紙等資訊

 
 
 

日志

 
 

室內空間設計概念  

2009-08-08 12:40:16|  分类: 居家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

室內空間設計概念

1.穿透性的空間設計概念

若能營造出富穿透感的空間,就能達到放大空間之效,大量的運用玻璃透光性質來達到最佳的展示效果。

2.色塊巧妙的設計概念運用

色彩要搭配得豐富又有氣質不是一件很容易的事情,在運用各種鮮豔的色塊來豐富視覺感受,其搭配出的空間色調常令人感到驚豔。

3.大器的線條比例設計概念

注重整體的線條比例,運用各式建材的特性,將其隱藏,創造舒服寬敞的空間。

4.放大空間的光源設計概念

規劃各種光源來提高空間的明亮度,烘托出光源柔和、氣氛絕佳的居家場域。

 廚具系統傢俱室內設計廚具工廠歐化廚具系統櫃裝潢傢俱室內設計作品抽油煙機>>>參考網站

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017