注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aoone 的博客

整形手術,醫學美容,婦產科,法拍屋,瑜珈教室,網路行銷,住宿飯店,隔熱紙等資訊

 
 
 

日志

 
 

網頁內容需要注意些什麼?  

2009-10-01 21:03:39|  分类: 行銷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

網頁內容需要注意些什麼?

網頁內容是寫給誰看的?這個問題一般來說會回答當然是給『消費者』看的。其實,這是最基本的想法,但是並保證所有的消費者都可以接受,這種觀念維持至今仍有很多的企業網站都是如此。其實網頁設計內容,不只是給客戶看,更是給搜索引擎看。

網頁內容要寫給客戶看,你需要:

1.懂得視覺廣告:讓不同類型的瀏覽者在你的網站上都能找到他們喜歡看的信息,瀏覽者認同的信息更容易贏得信任。從而使瀏覽者成為你的客戶。

2.吸引性標題:瀏覽者的時間都很寶貴,他們從來不會那麼認真看一個陌生網站的內容,內容要有吸引性重點。加上美工、圖片、動畫等等,引導瀏覽者隨你的思維進行。 

網頁內容寫給搜索引擎看,你需要:

確定網頁的關鍵字,然後頻繁出現在文章內。比如講述「整形手術」的網頁,就不要在網頁內摻和著「瘦身辦法」或者「瘦身方法」字眼,而應該把這些詞彙都寫為「整形手術」。

★每個網頁的關鍵字不要超過3個,讓內容圍繞著關鍵字展開。

★關鍵字要出現在標題、meat keywords、meat description中,這是非常重要的!

★關鍵字重點突出。給關鍵字加黑體、斜體、或者放入H1之間。小偏方大關鍵喔!

★適當的時候,把一些關鍵字連向權威的專業網站,網頁內容頁面通過鏈接錨文本的形式互相連接。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017