注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aoone 的博客

整形手術,醫學美容,婦產科,法拍屋,瑜珈教室,網路行銷,住宿飯店,隔熱紙等資訊

 
 
 

日志

 
 

清潔公司與居家清潔的認知  

2010-02-06 11:47:28|  分类: 居家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清潔公司與居家清潔的認知

整體來說,清潔公司在服務的品質上,跟著專業化水准的晉昇和市場競爭的加劇,清潔公司的服務已不再是數年前人們印象中的清潔游擊隊了。各個清潔公司開始有了正規的辦公室、有了現代化的清潔設備、有了經由專業培養練習的清潔職員,他(她)們身穿同一的制服,用規范的服務和得體的行為舉止得到了人們的認可,儼然已成為現代化大都市糊口中不可缺少的一員。而「清潔公司」這在數年前還不大被人理解的詞匯,也慢慢成為現今人們脫口而出的現代語了。

 
以現在來說,物業治理公司並不發展清潔業務,而是將清潔業務外包給專業的清潔公司,這種傾向在目前據有一大部門比例,也因如斯,清潔公司得以迅速發展。目前清潔公司的基本服務內容包括:樓宇外牆/玻璃、幕牆清洗、地毯清洗、地板/地面清洗、拋光打蜡、空調/機械設備營運保養…等。在居家環境方面,清潔公司也會針對住家提供消除白蟻、白蟻防治、跳蚤防治…等除蟲服務,讓消費者在面臨蟲害威脅時不再傷透腦筋。

 
清潔公司與居家清潔在定義上大致相同,一般清潔公司的服務項目分為居家清潔和辦公室的清潔。所謂居家清潔是指透過專業清潔職員使用清潔設備、工具和藥劑,對居家室內地面、牆面、頂棚、陽臺、廚房、衛生間等處進行清掃;對門窗、玻璃、灶具、潔具、家具等進行針對性的處理,以達到環境清潔、殺菌防腐、物品保養的目的。而辦公室物業清潔是指對單元性房地產,永久性建築物的清潔與保養,目的是被清潔的物品需在不受損壞的條件下,恢復其完美狀態,並延長其使用功能,增加使用壽命,以實現物有所值或增值的效果。然而,無論是居家清潔或是辦公室的清潔,在服務以及專業技術方面,清潔公司職員是否能夠達到人們的需求,這纔是最重要的。
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017