注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aoone 的博客

整形手術,醫學美容,婦產科,法拍屋,瑜珈教室,網路行銷,住宿飯店,隔熱紙等資訊

 
 
 

日志

 
 

內視鏡拉皮整形  

2010-04-07 21:58:55|  分类: 整形 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拉皮:11< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

最新的內視鏡拉皮整形觀念並不是老了以後再做,使人返老還童,而是在皮膚剛要鬆弛前即把它拉緊,所以愈早拉皮的朋友可以維持較年輕的年紀,至少比同年紀的人年輕個610歲月左右的痕跡,讓人看不出歲月的痕跡。現在本所整形採用最新的技術-內視鏡拉皮術,其卓越功效如下:

1.傷口較小:藉由目前最新研發改良的器械,只需更小的傷口就可完成手術。

2.效果最佳:剝離範圍與效果達整個中臉部,令人到滿意效果。

3.恢復期短:藉由更精細的器械使組織剝離更廣泛更精確且幾乎不流血。

4.持續性久:一般固定方式只是短暫的,本診所使用的拉皮特殊材料,將組織永久固定的更牢靠。

5.表情自然:本診所採用最自然的五點式固定拉皮,將整個法令紋、眉形、眼尾下垂、皺鼻紋、眉間紋、魚尾紋、全臉均勻拉開,使你神情表現得更自然。

6.美化傷口:不必放引流管,無骨釘的後遺症外露式骨釘,傷口會發炎;內藏式骨板,較疼痛也摸的到,亦不影響頭髮生長。

綜合以上內視鏡拉皮優點,不但拉皮同時也拉緊肌肉,眼尾及額頭部份採隱藏式疤痕,也就是疤痕藏在頭髮內,和一般的只拉皮有很大的不同,效果很好,由於疤痕藏在頭髮裡,不易被發現。臉頰部位則在耳朵和臉頰的交接處,順著皮膚紋路走,可以髮型暫時遮蓋,完全復原後,也幾乎看不出疤痕,手術做完馬上年輕好幾歲,不但別人看不出來做過手術,而且術後馬上就可回家即可照常工作。由於內視鏡的運用,使得拉皮整形美容手術又多了一項利器,而對愛美的人來說,又多了一種選擇。但對整形外科醫師而言,必須要熟悉它的設備與操作技巧,同時選擇適合的病人方能發揮真正的效果。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017