注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aoone 的博客

整形手術,醫學美容,婦產科,法拍屋,瑜珈教室,網路行銷,住宿飯店,隔熱紙等資訊

 
 
 

日志

 
 

拉皮回春手術  

2010-09-24 18:26:38|  分类: 整形 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拉皮:4< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

拉皮手術是一種可以讓臉部回春510歲的整形手術。拉皮的基本原理在於把臉上的歲月皺紋透過拉緊的方式而達到更為平滑的肌膚。拉皮可以改善許多不同的皺紋,包括抬頭紋、眉間紋、魚尾紋、法令紋等等。拉皮還可以使下垂的眉毛與眼皮往上提,得到外觀年輕化的效果。另外因為眉毛與眼皮位置偏低的年輕人,也可能需要拉皮手術來改善外觀。一般而言,年過50的人是比較需要考慮拉皮手術的。

拉皮手術在幾十年前早已是一項公認可行的臉部回春手術。傳統的全臉或局部拉皮手術多半採用全方位的拉皮,也就是透過< xmlnamespace prefix ="st1" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />10公分以上的手術刀口,把整個臉皮組織均勻的往後拉。刀口主要是一道連續性的刀口從一邊的耳後由下繞到耳前,往上延伸到頭皮。由於以前考慮拉皮的病患以年長者居多,所以適合傳統的拉皮手術來切除比較多的皮膚組織,得到較好的拉皮效果。

曾有少數消費者因為傳統拉皮手術導致一些後遺症。有些人因為拉了皮之後在頭皮內的疤痕形成了一條不會長頭髮的區域。有些人因為顏面神經受損而導致顏面肌肉麻痺數月。也有些人因為術後的血腫而接受二次的手術。這些種種可能發生的後遺症部份取決於醫師的手術技巧,另外也有可能因為患者本身有易出血體質。這些應該由整形醫生在術前來為病患做充分的解說及提供實際可能發生的機率。

因為傳統式的拉皮侵略性比較大,所以近年來盛行利用內視鏡拉皮手術,切開的傷口比較小並且分散開來,癒合的時間相對的比較快。五十歲左右的人如果臉部的皺紋明顯但是尚未有很嚴重的組織下垂時,內視鏡拉皮的方式可以達到不錯的效果。透過內視鏡螢幕的監視,可以避免傷害到重要的血管與神經。此手術為一種困難度較高的手術,整形醫師的經驗對於手術成果具有很大的影響,消費者應該仔細的選擇。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017