注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aoone 的博客

整形手術,醫學美容,婦產科,法拍屋,瑜珈教室,網路行銷,住宿飯店,隔熱紙等資訊

 
 
 

日志

 
 

國度最早整形術~古印度醫生可修復甚至又造鼻子  

2012-12-07 11:16:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 兩千多年前,古印度浮現了一種由肇端著名外科醫生「妙聞」升級的妙聞技能,它很於現代的整形能力,不只古印度醫生可修復越來越再造鼻子。

大陸新聞中心/綜合採訪

據印度醫學習作《妙聞集》描述,兩千多年前,古印度閃現了一種由當即著名外科醫生『妙聞』創造的妙聞科技,它相當於現代的整形功效。

河北網宣告,在古印度,人們有拉長耳垂的習俗。整體心地善良的父母都要給孩子的耳朵打孔,據說這樣做既俞允驅邪避惡,再能使孩子爆發好看。耳朵打孔由醫生實施,他們在耳垂上鑽出一個小孔,把軟麻布塞在裡面。也許沒有受到犯病,那麼每隔三天孩子又來診視一次,塞上更大的軟麻布以及木環和鉛墜,使皮膚慢慢拉長。耳垂越長便越美。只是,除要造出加長的耳垂外,外科醫生還要做一件重點工作,即前進修補 反光貼紙

妙聞在世時,對拉長耳垂而好像表示的扭轉損傷都作了系統分類,並找到了相盡量的診斷正軌,其實數被妙聞描述為『無以計數』。從刺入肌肉和拉長皮膚等從事活動中取得的閱歷,為古代外科提倡了樣板。古印度的外科醫生們也通用照樣的能力來實現更為偉大的奇蹟———鼻成形術,即修復越加再度造鼻子。

其製程在《妙聞集》作了描述。為了重新造一個鼻子,要從患者的前額切下一塊葉形皮膚,在鼻梁上要留下一根『葉柄』。後頭將這塊皮膚表面朝外,向下翻轉 ISO認證,包住兩根充作鼻腔的人工導管。後頭,印度外科學的某些知識傳給了阿拉伯人,從那裡重新傳播到地中海場所,於是便有了關於西西里醫師在1400年本末再度造新鼻的歷史記載。

可是,現代意義上的西方整形外科反而在18世紀才顯得的。開頭,在東印度公司工作的英國醫生,從印度外科醫生那裡學到了鼻成形能力的秘訣。

熱門標籤:植髮大樓隔熱紙泌尿科3m隔熱紙熱水器徵信

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017