注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aoone 的博客

整形手術,醫學美容,婦產科,法拍屋,瑜珈教室,網路行銷,住宿飯店,隔熱紙等資訊

 
 
 

日志

 
 

太陽能「日出」中美晶大徵才  

2012-12-07 11:16:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雖然太陽能產業景氣仍處於谷底,中美晶提早發布徵才令,昨(29)日宣告將招募350位新血,為景氣平復預做計劃,變動這一波景氣墜入谷底後,首家對外徵才的太陽能廠,為產業迎接春燕吹響號角。

中美晶為台灣第2大太陽能上游矽晶圓廠,繼11月實施庫藏股後,這次重新度大動作披露徵才行動起跑,市場解讀為該公司對產業信心度發端突飛猛進,上游廠企求增溫,代表太陽能供應該鏈有機會顯示反轉訊號。

中美晶展現,太陽能產業在穿過不算短的蒐集期後,近來已發端預感探求逐漸回升 隔熱紙,訂單能見度已有所進步神速,預期明年戰場務求有機會表露反彈。

這一波中美晶覺得的市場強求回升,根本來自於日本市場。中美晶說,客戶端強求很不錯,越加高轉移效率東西,可望得到更大的訂單回溫環境,這稍微也正是該公司最具市場競爭利基優勢之處。

這一波日本遊客企求來得分外急切,中美晶表達,這是一年多來,切要次覺得到遊客端當真急了,雙方在研究以後幾個月企求的時候,遊客頻頻想要談定產能,在觀察一段時光,肯定市場企求的訊號分外昭彰後,釐定推動徵人。

中美晶指,而今戰場夢想動能要緊來自日本市場,在釐定性接單的狀況下,訂單還是好轉二至三成;相對外界期待美國對大陸太陽能產品課徵「雙反」稅(反傾銷稅、反補貼稅)的效盡可能則在蘊釀中,暫不明顯。

雖然內部著手循序漸進擴大徵才,代表營運主要面有好轉跡象,固然,中美晶也坦承,現時價位仍處於低檔,尚未有顯眼回升;但根據以來教訓,將是「量先價行」,刻下務求量的額外,代表商場整個立即進入回穩以及生長的訊號,商場水溫正在改進中,誤信價位也會緩步上揚。

 


圖/經濟日報首倡

急單如春燕 排到明年

產業暫未擺脫谷底,上游廠中美晶一嗅到景氣反轉契機初現,即決定對外大舉徵才,大令戰場糾紛。總經理徐秀蘭說,目今公司現金流已轉正,只要能夠付薪水,就值得徵人,也想望能拋磚引玉,讓更多家庭過好年。

太陽能產業陷入谷底,中美晶今年將隱現13年來首度虧損。但憑近他日本行旅急單一波波湧入,訂單能見度正在循序漸進中,徐秀蘭形容:「這一張張急單,彷彿飛得快一點的燕子。」

徐秀蘭指,就訂單來看,12月已是人手不足,合法的加班時數曾經用滿,訂單排到明年1月,訂單能見度有所好轉,現在釐定農曆年後躍進徵才。

眼見年關將近,市場裁員和無薪假聲浪接二連三,為了讓更多家庭過好年 樟芝,徐秀蘭勸導董事會提前徵才行動,這次徵才350人,代表有350個家庭ok過好年。

熱門標籤:網版印刷徵信關鍵字熱水器系統傢俱掉髮

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017