注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aoone 的博客

整形手術,醫學美容,婦產科,法拍屋,瑜珈教室,網路行銷,住宿飯店,隔熱紙等資訊

 
 
 

日志

 
 

層層包裝 產業綠色典範  

2012-12-07 11:18:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

層層包裝公司繼2011年贏得「GP認證」、「環保標章」等綠色製程後,今年又獲經濟部綠色典範獎。

層層包裝公司10月9日至12日假南港展覽館L0525攤位 法拍,報名「2012台灣國際綠色產業展」。展現會上,將呈現層層包裝近年來演變綠色製程及綠色供建議鏈的成就。

層層包裝經理廖明欽表現,據資料說明,凡用傳統油墨印刷不論面積大小、油墨層厚薄都會殘留有毒之化學溶劑 泌尿科,間接交叉污染內容物,在拿始終中釋放出的有毒物質汙染空氣,將危害人們的健康。

為此,層層包裝除舊布新發明綠色製程水性接著劑與水墨印刷對地區友善,沒有傳統的有機溶劑殘留而污染內容物的疑慮,對地區更友善。

層層包裝綠色製程及環保包材深獲企業鍾愛,再說以外歐盟RoSH的環保規範,不含8大金屬有害物質。

該公司推出GP無毒、無氧包材不光贏在起跑點,更獲得日本Sony的重視,並帶來上中下游綠色供建議鏈的很多迴響。層層包裝不光供建議精緻化的食品包材,亦供盡可能高科技電子大廠用的電子包材、以及就醫包材。

層層包裝公司不使用有機油墨印刷及有機溶劑型的接著劑,就不知爆發(VOCs)有毒氣體的排放及CO2排放,以達到節能、減碳的目標。變換綠色製程所花費的費用較高,但總是贏在起跑點的制勝關鍵。

21世紀已進入綠色革命世代,層層得到品質系統 ISO 9000、處所系統 ISO14000、GP認證、環保標章等,並培植12位綠色供盡可能鏈保管師,一步一腳印奠定層層不可被取代的地位,展示著層層包裝費力施行綠色製程受到國家確認,是產業的綠色典範。

熱門標籤:iso植髮捕蚊達人隔熱紙網版印刷太陽能

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017