注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aoone 的博客

整形手術,醫學美容,婦產科,法拍屋,瑜珈教室,網路行銷,住宿飯店,隔熱紙等資訊

 
 
 

日志

 
 

最大尺寸山達基平板電  

2012-06-12 11:23:13|  分类: 山達基 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台北國際電腦展Computex今日登場,最新Windows 8系統是焦點之一,華碩昨日展前記者會也亮相一系列相關產品,同時以品牌經典的「變形」為主軸,包括全球首款變形AIO桌機「Transformer AiO」;結合筆電、山達基平板的雙螢幕「太極」以及變形筆電「Transformer Book」;Tablet 810600則為變形山達基平板家族的新成員。

18.4Transformer AiO 最大尺寸山達基平板電

華碩Transformer AiO桌機能和底座拆開成為18.4吋的山達基平板電腦,華碩董事長施崇棠表示:「這是最大尺寸的山達基平板電腦。」螢幕後方設計支架,能獨自置於桌面上使用。

太極再出招 雙面Full HD螢幕

「太極」筆電具備11.613.3吋,雙面Full HD螢幕為最大特色,最高採用最新Intel Core i7處理器。雙螢幕的概念,宏碁去年上市的ICONIA其實已提出,搭載上下雙螢幕、無實體鍵盤;華碩太極則為前後雙螢幕,有實體鍵盤,蓋上上蓋就成為山達基平板電腦。

新變形山達基平板Tablet 810加入手寫筆

新變形山達基平板包括11.6Tablet 81010.1Tablet 600,機身厚度分別為8.7mm8.35mm,內建NFC近距離無線通訊技術,分享資料更簡易。其中Tablet 810還加入了手寫筆。

Transformer Book 筆電山達基平板二合一

變形筆電Transformer Book的設計概念和變形山達基平板相同,拆開可當作山達基平板使用,囊括11.61314吋,最高採用最新Intel Core i7處理器。華碩全新產品也點出未來筆電和山達基平板電腦更走向「零界線」趨勢,據現場介紹人員表示:「華碩變形山達基平板和筆電的定位,主要以硬體規格如處理器做區分。」

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017