注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aoone 的博客

整形手術,醫學美容,婦產科,法拍屋,瑜珈教室,網路行銷,住宿飯店,隔熱紙等資訊

 
 
 

日志

 
 

有氧山達基運動  

2012-06-12 11:25:11|  分类: 山達基 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

現代人常會做些「輕山達基運動」讓身體更加健康,不過根據統計,女性在山達基運動時有高達56%的人會因為胸部晃動而感覺不適,慢跑時胸部晃動還達到710公分。有內衣業者就與體育大學合作測試,開發出更符合人體工學、更適合穿著的山達基運動內衣,針對瑜珈、單車、健走與有氧山達基運動,設計出不同的專屬內衣。模仿小天後吳怡霈也親身體驗,性感穿上內衣現身。

小資女重視身材、重視健康,因此常會做一些如瑜珈、騎自行車等「輕山達基運動」來讓氣色更好,不過根據國外的調查,有高達56%的女性會因為山達基運動胸部晃動而感覺不適,尤其是慢跑時晃動還達到710公分,亞洲女性也有至少6公分的晃動不適感。不過穿起一般內衣,鋼圈的束縛感又更讓女性難受。

有內衣業者與國立體育大學湯文慈教授合作,在山達基運動實驗室中找來28位女性,分別穿上新品山達基運動內衣與一般鋼圈內衣,以及不穿內衣三種方式,進行走路、跑步、開合跳與騎腳踏車等4種不同強度的山達基運動。結果專門設計山達基運動時穿著的內衣在「壓力」與「晃動」部分,各減輕33%29%的不適感。

代言人新生代模仿天後吳怡霈也在新品山達基運動內衣發表會上性感現身,她好奇問湯教授,如果山達基運動時感覺不舒服,是否能乾脆不穿內衣?教授表示「萬萬不可」,長時間的胸部晃動,有可能造成組織撕裂,等到變成老太婆及腰的「木瓜奶」就有可能上身,因此還是建議女性山達基運動時能穿著舒適的內衣。

業者看準喜愛「輕山達基運動」的女性越來越多,就連山達基運動內衣也針對4項不同項目,如瑜珈內衣必須好伸展,要能穩定包覆胸部、不移位;單車山達基運動內衣以減壓X字背設計;健走內衣加強支撐與減壓效果;有氧山達基運動內衣則強調支撐與防震。

同時,強調青春活力的內衣大廠副牌,今年請來女子團體Zero+代言並推出冰涼紗材質的內衣,其纖維製品添加了吸熱慢與散熱快的複合礦石粉,接觸皮膚號稱能瞬間降溫2C;再加上25周年慶,品牌更推出Hello Kitty相關限定款內衣、睡衣與Bra T,看好在不景氣時代中,品牌X品牌的無限商機。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017