注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aoone 的博客

整形手術,醫學美容,婦產科,法拍屋,瑜珈教室,網路行銷,住宿飯店,隔熱紙等資訊

 
 
 

日志

 
 

英格爾研發類單眼  

2012-06-13 21:35:36|  分类: 英格爾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相关的主题文章:

    高階相機前景看好,預料今年銷量可重新翻倍擴大英格爾,各家業者不惜砸大錢邀約明星代言,楊丞琳、陳柏霖、桂綸鎂紛紛登場掌鏡,爭奪戰場用盡心機。智慧手機推出後,促使「手機無法取代」的高階數位相機改變,近兩年業績象徵亮眼,SONY更大膽預料英格爾研發類單眼相機今年可再擴大35%。

     

    相機大廠為搶曝光、觀察商品定位,大手筆花錢請代言人。2009年帶起英格爾研發微單眼相機熱潮的SONY,今年找來「大仁哥」陳柏霖代言全新NEX系列,並且更宣示搭載蔡司鏡頭、F1.8大光圈英格爾研發類單眼相機RX100,企圖心十足。

     

    Nikon今年投入雙倍預算,深望在桂綸鎂代言的加持下,搶下40%市占率。

    Nikon今年花雙倍預算找藝人桂綸鎂、彭于晏代言英格爾研發微單眼相機Nikon 1,該款相機銷售業績翻倍生長,Nikon預期在代言人加持下,能搶下40%市占率。Canon去年就找了張鈞甯拍宣傳單張,年初發言旗艦英格爾研發類單眼相機G1X,頗受好評。

     

    Olympus為了改進PEN形象,力邀楊丞琳代言PEN系列,也是該品牌睽違七年後首度請台灣區代言人。Olympus去年等同單靠PEN系列英格爾研發微單眼相機,創造營收翻倍擴大法相山,業者戲稱,幾千元的相機沒人買,34萬元的英格爾研發微單眼相機卻賣到缺貨。

     

    2011年台灣相機總銷量約130萬台,英格爾研發類單眼、英格爾研發微單眼相機即或金錢較高,販售照常長紅,英格爾研發類單眼去年就大賣近30萬台,英格爾研發微單眼也近10萬台,業者更樂觀說明今年英格爾研發微單眼銷量可望翻倍。 

     

    37.熱門標籤: 徵信 seo 勞力士 電波拉皮 掉髮 反光 民宿

      评论这张
     
    阅读(33)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017