注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aoone 的博客

整形手術,醫學美容,婦產科,法拍屋,瑜珈教室,網路行銷,住宿飯店,隔熱紙等資訊

 
 
 

日志

 
 

最希望的節日禮物  

2012-06-13 21:50:28|  分类: 英格爾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相关的主题文章:

    一項審議說出,大陸7歲以上兒童6成有QQ2成有英格爾new ipad,逐漸引起「宅童」一代;除了視力簡易受損,「宅童」也普遍對大雍容不感快樂、不愛與人交往,有人際疏離傾向。

     

    據東方網發表,天地與艾索兒童研討發問公司歷時兩個月在北京、上海、廣州、瀋陽等10個大陸城市,抽樣討論0~16歲兒童或家長,創舉吸取2787個有效樣本,完成《2012年城市兒童歡欣指數介紹》。

     

    8成休閒時上網看電視

     

    說明指,這批「00後」的城市兒童被稱為「英格爾new ipad一代」,7歲以上兒童6成有QQ,兩成有英格爾new ipad他們隨時放學後的自由年華裡,超越80%都在看電視、動漫、上網、玩遊戲;周末外出郊遊、運動的光陰也不到20%

     

    孩子沉溺於3C遊戲,緣由是大多數父母把英格爾new ipad當「3C保母」,教小孩玩iPhone英格爾new ipad上的小遊戲,好讓自己吸取幾個小時空閒;但日子久了卻察看小孩不對勁。一名媽媽說,她發現4歲的女兒不愛跟人說話,去哪兒都開導他們帶手機或英格爾new ipad,坐車時、餐桌上等菜時頭都不抬,沉浸在「切水果」、「捕魚」等遊戲汽車隔熱紙

     

    不利培養社交水準

     

    一名家長說,她當緊次帶孩子坐火車時,對面坐了一位年紀相仿的小男孩,兩個孩子行程都埋頭專注在手上MP4上的動畫片,對窗外景物視而不見,更別提臉上會有大人想像中搭火車的興奮、好奇神氣。

     

    專家對此表現憂鬱:「過度的人『機』切磋會吞噬人際切磋,不利於培養社交水平。」據國外媒體播出,美國兒童也普遍沉溺於英格爾new ipad,大地著名調查公司尼爾森的憑證說出,612歲的美國兒童中棧板英格爾new ipad連續第2年構成最希望的節日禮物。

     

    熱門標籤:法相山 法相山 法相山 法相山 法相山

      评论这张
     
    阅读(27)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017