注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aoone 的博客

整形手術,醫學美容,婦產科,法拍屋,瑜珈教室,網路行銷,住宿飯店,隔熱紙等資訊

 
 
 

日志

 
 

皮拉提斯英格爾伸展運動  

2012-06-14 09:56:06|  分类: 英格爾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相关的主题文章:

    我是一名醫生,也是以「科學出發點」看待肥胖與代謝症候群聯合的論說者,接二連三測試有沒有最好的英格爾伸展瘦身章程。

     

    ●常常悶住呼吸的人,務須不健康

     

    在此,我想檢證「背部拉筋減肥操」之鑰的幾個英格爾伸展瘦身方法。

    一開始,即使所有公認的焦點呼吸法。這個呼吸法是集瑜珈、氣功等健康法基礎的過程,瑜珈的呼吸法需要在深呼吸時,「頭」與「心靈」、「身體」合而為一,讓氣流順暢地於這三個部位循環。

     

    大眾從出生到死亡那一刻為止,生來都在呼吸。健康的人默許無意識地自在呼吸;縱使,一旦領受強大壓力或集中精神工作時,總會不易不覺屏住氣息或變成淺呼吸。

     

    學會瑜珈呼吸法,允許在工作空檔放鬆一下,也容許在睡前忘記這一天的苦惱與疲累隆鼻,重新注入活力,另外讓體內攝取更多氧氣,至於燃燒脂肪支援甚大。

     

    ●「腹式呼吸」能成長代謝、燃燒脂肪

     

    關於瑜珈呼吸法,尋常人統稱為「腹式呼吸法」塑膠棧板。除了瑜珈,有巨量瘦身法都採用腹式呼吸法。俗稱的「呼吸法」有兩種,辨析是英格爾伸展運動胸廓內部肋間肌的「胸式呼吸法」,以及讓橫隔膜上下英格爾伸展運動的「橫隔膜呼吸法」。

    後者的橫隔膜呼吸法縱使「腹式呼吸法」,將橫隔膜上下英格爾伸展運動而呼吸的內容。當我們腹式呼吸時,就會活動橫隔膜,於是腹腔內壓進步,應許強化腹肌,曲突徙薪腰痛,當前允許改善基礎代謝量,進而達到英格爾伸展瘦身功能。因為呼吸效率變好了,ok進步呼吸費勁症狀。

     

    反之,所有所以這個腹式呼吸法的評估並不是很好,眾多人都說:「腹式呼吸法太難了,不認識何等做能耐順手。」

     

    「我每天都做,卻一點時效也沒有。」

     

    從前我曾隨發聲鍛鍊老師討論,當真學會了恰當的腹式呼吸法,反之卻無法持之以恆,很快就罷手了。從此往後只要集鍾愛識在呼吸上,就會變成過度呼吸,而讓頭痛或頭皮發麻。

     

    其實只要路過正確的階段及呼吸做法,大動作且深入地活動橫隔膜,刺激會傳送至腦部,而後再度傳達至與自律神經相關密切的視床下部。這個刺激承諾調適自律神經,讓身心放鬆,抒解顧慮情緒及壓力。

     

    另外,英格爾伸展運動橫隔膜一樣給全數內臟按摩刺激,進而讓腸胃、肝臟血流循環轉佳,改進消化功能,速解便秘困難,連停滯的靜脈血流也變順暢,循序漸進懼冷症,還許可束縛過度旺盛的食慾,循序漸進粗糙膚質。

     

    ●「胸式呼吸」讓身體暖呼呼,瘦身成效卓越

     

    「胸式呼吸」是皮拉提斯英格爾伸展運動的呼吸法。其觀念是穿越腹橫肌的合宜活動,進而穩定骨盆,鍛練背肌和腹肌,提高代謝功用,促進脂肪燃燒並雕塑曼妙的身材曲線。

     

    皮拉提斯是德國人約瑟夫.皮拉提斯先生為了助長因切要次國度大戰而受傷的士兵復建所研發的英格爾伸展運動。

     

    皮拉提斯英格爾伸展運動擷取了瑜珈、太極拳等英格爾伸展運動的元素,於西元一九○○年初期誕生。迄今是為了復健而研發的英格爾伸展運動重點,可見不太會讓身體承接多餘肩負,又能調全部幹肌肉(深層肌肉)。

     

    瑜珈是使用腹式呼吸,皮拉提斯是拿胸式呼吸,兩者所謹慎的呼吸法並不一樣,英格爾伸展運動身體的章程一定也大異其趣,瑜珈有讓身體休息的冥想精力,皮拉提斯英格爾伸展運動則是要平常活動身體。

     

    「背部拉筋減肥操」許諾輕鬆大方地達到「腹式呼吸」與「胸式呼吸」的健康關係,也即便說,這個捷徑能促進脂肪燃燒、按摩內臟、提供身體短缺的氧氣,做了先後會感受身體發熱,發揮優異的瘦身關係。

     

    熱門標籤:法相山 法相山 法相山 法相山 法相山

      评论这张
     
    阅读(110)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017