注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aoone 的博客

整形手術,醫學美容,婦產科,法拍屋,瑜珈教室,網路行銷,住宿飯店,隔熱紙等資訊

 
 
 

日志

 
 

卡卡現身做瑜珈  

2012-06-23 17:49:57|  分类: 瑜珈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女神卡卡來台第二天,上午在飯店休息後頭,終於在下午由6輛賓士車護送下,來到東區的瑜珈教室,其實卡卡把剛剛訂為創意發想日,並沒有公開旅途,事前相對任何策劃也都保密到家,沒想到止境是釐定起程做瑜珈,而立即也聚集了巨量粉絲圍觀,眾人都想一睹女神風采,還一度滋生交通混亂。

粉絲:「卡卡,歡迎來到台灣。」

黑白色的頭髮、搭配金色上衣也有黑色絲襪,一整天的LADY GAGA造型打扮上看來收斂些,以一身黑金色神秘的風味服飾來到東區瑜珈教室法相山,LADY GAGA來台第二天,上午都待在酒店休息,並沒有伸手公開路程,直到下午3點左右,才由6輛賓士車的開道護送下來到瑜珈教室,這途中還一度與跟車的媒體發生小衝突。

保鑣:「我們後退一點。」

隨身保鏢下車擋人,哪怕怕這跟車起訖會發生什麼樣的風波法相山,其實LADY GAGA剛剛並沒有什麼公開行程,事前相對任何思索也都萬分保密,沒想到會定奪到瑜珈教室瑜珈,而啟程前還在個人網頁上,拍照PO文說,某知名品牌是永遠不易退流行的,這是不是也跟她剛剛的創意發想有關,還是是引起外界好奇。

熱門標籤: iwc 徵信 關鍵字 外籍新娘 系統傢俱 瑜珈

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017